QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-1-8 23:42 发表
啥时候给票阿.怎莫给各票都末末汲汲的

据传说是     周六......再议议

新浪微博达人勋

关于国奥比赛球票的问题

一,首先为留学生发放的免费票还没有拿到手上
最早到手估计在周四晚 中间仍存在变数

二,发放形式是我们球队负责一部分 另一部分为领馆(或学联)负责发放
球队内部订票开始 包括球队家属 朋友 以回帖为准  
不过注意 如果在球队内部订了票 就不要去领馆那边订票了 以免重复

三,我们现在所领的球票实际上是一张卡 在比赛前一天开始方可去里昂俱乐部的售票窗口换领真正的球票 换领时间也就是15号上午一直到16号比赛开始前

四,由于我们球队还负责协助此次国奥队在里昂的部分活动
现需要3位球员13号 周日下午约一点陪同里昂俱乐部工作人员去机场接机 主要负责语言翻译 沟通接待工作
另外19号 周六 下午约1点 2位球员陪同国奥队球队游览里昂全城 其间负责一下旅游讲解

五,原定于21日在幸福楼与国奥队全体队员的聚餐现该在了20号 当地留学生一共有40个名额参加 现接受报名 10欧/人 包餐 酒水费
此聚餐不接受网上报名 需要支票预定 支票抬头和邮寄地址我稍后发上来 来信请附上一张护照首页复印件 以便聚餐时出示识别
名额有限 以收到支票的前后顺序为准

如果还有其他问题 请跟帖说明

新浪微博达人勋

开始抢楼 哥们们

新浪微博达人勋

我只对第四个感兴趣。。 好不容易出趟国,赶上点国内的牛出来,还正好来里昂还不是那么容易~~等今年回国了可就丁点机会都没得了。。。

队长啊,去给国奥当三陪有啥要求? 咋个报名法啊?我和一只小猫一起报名中不中?她也喜欢皮球,虽然不知道怎么玩~~

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-1-9 17:06 发表
一,首先为留学生发放的免费票还没有拿到手上
最早到手估计在周四晚 中间仍存在变数

二,发放形式是我们球队负责一部分 另一部分为领馆(或学联)负责发放
球队内部订票开始 包括球队家属 朋友 以回帖为准  
不过注意  ...

忘记说了,13号或者19号的都可以~~~接机,参观无所谓~

新浪微博达人勋

原帖由 mimiqueli 于 2008-1-9 21:54 发表
我只对第四个感兴趣。。 好不容易出趟国,赶上点国内的牛出来,还正好来里昂还不是那么容易~~等今年回国了可就丁点机会都没得了。。。

队长啊,去给国奥当三陪有啥要求? 咋个报名法啊?我和一只小猫 ...

你们两个这两天都有空吗?
没什么问题的话 就定了你们俩了

新浪微博达人勋

原帖由 mimiqueli 于 2008-1-9 21:57 发表

忘记说了,13号或者19号的都可以~~~接机,参观无所谓~

OK!
有事留言 我得去看书了...

新浪微博达人勋

连线一只小猫中,应该没问题,11号考试结束,可能15号和导师有个RDV,后面应该可以拉~~

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-1-9 22:02 发表

OK!
有事留言 我得去看书了...  

一只小猫同学已经回复说没问题~~
那我俩就都没问题啦~~13,19两天都交给我们 或者 任意一天交给我们怎么样都可以,只是希望能有机会来热闹热闹~~
队长加油哈!!我今天刚刚考完最痛苦的。。。现在乐呵不少了~~加油,痛苦即将过去!

对了,有没有什么专业术语阿要准备的?角球?定位球?还是其他啥东西?以前有过接待经验的帮忙小分析下~~谢谢哈!!

新浪微博达人勋

OK 接机和导游的人选已经确定了
另外 尽快把自己需要的球票数量报上来

新浪微博达人勋

终于能上网了~第1次跟帖
大家好~
我是荣迪~队长~帮留张票

新浪微博达人勋

忘了说 尽量穿得正式点
毕竟代表球队

新浪微博达人勋

原帖由 rongdi 于 2008-1-9 23:30 发表
终于能上网了~第1次跟帖
大家好~
我是荣迪~队长~帮留张票

上网不容易啊

你要几张票?

新浪微博达人勋

我能要10多张票吗??

新浪微博达人勋

4张票
谢谢