QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2007-12-9 03:22 发表
你们都是有钱人~~~

我们这劳苦大众就没这享福的命了~~

晚上餐馆进了230个客人~~~

我的手就灭离开过水池里的水~~~

230??!!小意思,呵呵,我们今晚就500,全天800,呵呵,这不,庆工宴刚结束。安全的回来了。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2007-12-9 02:08 发表

精神过于亢奋吧 呵呵
我们后来上到山顶 硬是被吹下来了,,,
不过教堂这种时候真挺有感觉的 放点小音乐 再能送点vin chaud就更好了~:11700:
你们还去山顶了哦,,,,爬上去滴?

后来我实在走不动了,人那叫一个多,在VIEU LYON那里排了半个小时的队坐地铁,到了BELLECOUR看到站台上的人那叫一个恐怖,,,你们几点回去的哇?

新浪微博达人勋

原帖由 leg0055 于 2007-12-9 04:00 发表

230??!!小意思,呵呵,我们今晚就500,全天800,呵呵,这不,庆工宴刚结束。安全的回来了。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2007-12-9 11:00 发表
你们还去山顶了哦,,,,爬上去滴?

后来我实在走不动了,人那叫一个多,在VIEU LYON那里排了半个小时的队坐地铁,到了BELLECOUR看到站台上的人那叫一个恐怖,,,你们几点回去的哇? ...

爬上去的啊 山上也很多人的
我们到家2点...

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2007-12-9 13:23 发表

爬上去的啊 山上也很多人的
我们到家2点...
牛。。。。不过2点的时候地铁人应该少了很多吧,你拍了不少照片吧,发上来看看哈

PS:你可以去图区和CTU发下,因为有ZDB发,西西:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2007-12-9 11:01 发表

可不,门口排队都排了好几米,人那叫一多啊
唉,今年的灯算是没办法看了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leg0055 于 2007-12-9 14:12 发表

可不,门口排队都排了好几米,人那叫一多啊
唉,今年的灯算是没办法看了。。。
哇。虾米店生意这么好?

PS:要SERVEUSE不?:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2007-12-9 02:06 发表

不说实话了吧
我记得你前两天还喝高了跑上来耍酒疯,,,:10400:

前两天?不可能。老早了吧...

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2007-12-9 14:14 发表
哇。虾米店生意这么好?

PS:要SERVEUSE不?:em00010:

在BELLECOUR一家法餐,好象历史还比较久的。SERVEUSE,干吗?想做2份工啊,那么拼干吗呢?呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 leg0055 于 2007-12-9 15:15 发表

在BELLECOUR一家法餐,好象历史还比较久的。SERVEUSE,干吗?想做2份工啊,那么拼干吗呢?呵呵
哎,为了生活嘛,,,而且我现在的工资是实习工资啊,很少滴,,,

不赚钱咋养活偶自己捏?

新浪微博达人勋

你这话再配上二泉映月,哇,一个字,惨。。

新浪微博达人勋

原帖由 leg0055 于 9-12-2007 04:00 发表

你800个人,,,,但是你的工资高啊~~~

而且你们开的晚..你还有小费拿...还有庆工宴...

我们呢~~什么都没有~~下班的时候老板就一个人了个5块钱,说是去吃KEBAB.....而且我的工资才23啊~~说是给我加工资,,原来才加了3块钱~~~

下班后,,和餐馆的人自己去庆祝了...结果到家都3点半了~~~4点睡觉~~早上10点出门...继续战斗~现在是刚下班回来~~

晚上NICO还要继续奋斗~~大家为他祈祷吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2007-12-9 16:19 发表

你800个人,,,,但是你的工资高啊~~~

而且你们开的晚..你还有小费拿...还有庆工宴...

我们呢~~什么都没有~~下班的时候老板就一个人了个5块钱,说是去吃KEBAB.....而且我的工资才23啊~~说是给我加工资,,原来才加了3 ...

我的天,你还有这么多力气 打这么多字啊

新浪微博达人勋

我哪有小费啊, 昨天下班最后走的时候,看着前台的一个个从老板手里接过一票钱,少说有3,40,我心里那个不爽啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2007-12-9 16:31 发表

我的天,你还有这么多力气 打这么多字啊

回光返照。。