QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 2007-12-5 07:40 发表
我是崔国伟,前一段好忙,去巴黎出差,1个月没踢球了,才回来里昂,本来想看一下现在的训练时间和地点,可是满眼看到的都是种田的水楼,差点被淹死。还望哪位高人指点一下这周的时间和场地,不胜感激

另,周末无聊得很,不知道有啥活动 ...

周六训练下午1点gerland

新浪微博达人勋

原帖由 eddy 于 2007-12-5 10:19 发表
早在Chambery就听说有这样一个球队,果然比较有气势。对球队比较感兴趣,请问新人 老人能参加吗,具体时间安排是如何的,麻烦能介绍一下。因为本人明年将有机会经常去里昂。 ...

欢迎,欢迎,具体安排,等队长给你答复吧

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2007-12-5 12:17 发表

现在训练场地在STADE DE GERLAND

每周六下午一点开始训练~

具体的比赛安排,你可以去首页看.那里有我们的联赛的赛程表~

我在这代表队长和教练..热烈欢迎你的加入~~~~

别忘了交保护费哦~~: ...

对了,忘问了,真有费用吗?那也就是说踢的好有奖金了?

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 eddy 于 2007-12-5 12:27 发表

对了,忘问了,真有费用吗?那也就是说踢的好有奖金了? [/quote

有啊,你好好踢,中田给你发zdb哈

新浪微博达人勋

你这个家伙,平常很闲啊,训练比赛就事儿多,故意的吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2007-12-5 12:55 发表
[quote]原帖由 eddy 于 2007-12-5 12:27 发表

对了,忘问了,真有费用吗?那也就是说踢的好有奖金了? [/quote

有啊,你好好踢,中田给你发zdb哈 ...

费用问题还是没回答。
另 zdb是什么意思?

新浪微博达人勋

原帖由 zzylx 于 2007-12-5 12:15 发表

传说中的香蕉超人出现~~~大家鼓掌~~~~
周末活动没你的份,,因为你是男人..如果多带几个女的来的话,,估计我们的队长才会考虑你的参加权利~

我才刚来里昂定居,地头还没搞熟呢,哪去带那么多女孩啊,你有需要的话,等等我把里昂地图看懂了再说。
我连球场还找不见呢。
你要是急得话去巴黎吧,我在巴黎的朋友还多些。

这次出差走的有点急,忘记和球队请假了,我都不知道什么时候能回来。
还好项目搞得比较顺利,外加老板有人性,才能在圣诞前赶回来,不然就得明年见了

新浪微博达人勋

哈哈 LS的

新浪微博达人勋

来了就要水下

新浪微博达人勋

要不还不如不来

:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2007-12-5 15:10 发表

2004年6月-2005年10月俺是chambery的队长,那时候chambery踢球的人那叫一个多。里昂华联曾经来chambery和我们打过比赛。我走了以后chambery的球队训练比赛就交给熊伟带队了,不知道现在是谁带队?:eek: 你跟他们提陈刚老 ...

你不会就是陈刚吧,我在踢球时也恰恰是你说的这个时间,记得那时的队长好像都是按照谁买饮料的多少而定。熊伟的我没喝过,你的我也没喝过。

新浪微博达人勋

原帖由 cuiguowei1980 于 2007-12-5 07:40 发表
我是崔国伟,前一段好忙,去巴黎出差,1个月没踢球了,才回来里昂,本来想看一下现在的训练时间和地点,可是满眼看到的都是种田的水楼,差点被淹死。还望哪位高人指点一下这周的时间和场地,不胜感激

另,周末无聊得很,不知道有啥活动 ...

前天我清球队照片的时候还说呢
最近你玩人间蒸发啊~!!

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2007-12-5 15:23 发表

一般去外地打比赛食宿的费用由我们的赞助商来掏
工资没有。踢得好,比如拿个最佳射手之类的,年底送你香斌

先卖个关子,大家在Chambery 一起玩了将近一年不能说很熟,很熟,但至少是很熟。有机会去里昂一起玩。

新浪微博达人勋

原帖由 eddy 于 2007-12-5 10:19 发表
早在Chambery就听说有这样一个球队,果然比较有气势。对球队比较感兴趣,请问新人 老人能参加吗,具体时间安排是如何的,麻烦能介绍一下。因为本人明年将有机会经常去里昂。 ...

里昂华联队欢迎每一个热爱足球的朋友!
我的联系方式和球队介绍在帖子首页都有介绍
现在唯一更改的是训练时间 和场地
每周六下午一点 在地铁B线终点 stade de gerland (pleins des jeux de gerland)
如果找不到 可以打电话我来接你

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2007-12-5 17:30 发表

里昂华联队欢迎每一个热爱足球的朋友!
我的联系方式和球队介绍在帖子首页都有介绍
现在唯一更改的是训练时间 和场地
每周六下午一点 在地铁B线终点 stade de gerland (pleins des jeux de gerland)
如果找不到 可以 ...

真好,比老陈实在多了。
借问一下,需要带什么东西吗(证件,比赛用品,水)
踢完能当时洗澡吗?大概每周运动到几点?是风雨无阻吗?
取消是谁通知?最后,老陈是主力吗?
非常感谢!