QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2007-12-2 17:34 发表
支持一下!!!

谢谢支持~!

新浪微博达人勋

房屋信息

我原来住的房子现在找人转租 和房东见面谈妥随时可以入住
球队里如果有认识的朋友正好也找房子的话 优先考虑

基本信息如下:
地址 10 bis rue frédéric mistral 69003 lyon (在part-dieu坐99路10分钟到 或者11路电车 站名maison neuve)
F1 面积39平 在RC 前后门都有花园 带地下车库 房租450欧(房东说要涨价 大概20欧左右)
厨房带有冰箱 烤箱 炉灶 餐具若干
浴室里带有浴缸
房间里有一个书柜 床 及少量家具

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2007-12-3 12:15 发表
今晚的比赛哪个台直播?

本来TF1想转播
但考虑其右翼成分太浓 被我拒了
和canal+的转播费还在洽谈中

ps:中国同胞来现场看球免费 阿人直接打走

新浪微博达人勋

CANAL+没有周一转播球赛的习惯,建议去谈CANAL SPORT或FOOT+

新浪微博达人勋

具体结果敬请关注直播8

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 2007-12-3 12:46 发表
CANAL+没有周一转播球赛的习惯,建议去谈CANAL SPORT或FOOT+

坏习惯总是要改掉滴~

新浪微博达人勋

中午下课去球场转了一圈,发现球场集水现象有点严重..

大家做好踢水球的准备~

新浪微博达人勋

重装电脑以后忘记战法密码的安全提问了……
只好重新注册一个了……

新浪微博达人勋

哦对了,我是苏俊杰

新浪微博达人勋

今天晚上,希望大家7:15能准时到,在赛前针对前几场出现的问题开一个队会

对了,前段时间由于我打工的问题,没有和大家一起比赛,我十分惭愧……由于这个惭愧,我已经把老板给辞掉了!!现在能重新和大家一起并肩作战了!!

(老板对我很不错,我的突然离开也对不起他老人家……,《广州食家》就是这个地方,大家多多光临吧,味道不好可以找我!要是有缘分的要去工作的,可以完全放心,那里吃得好,老板人也好,工作量也不大……,其实我真的舍不得……在那里工作就不能参加球队了……!!  如果那老板看到此留言,我再次“对不起……”)

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 3-12-2007 16:42 发表
招工启示:日餐招全工2名 。洗碗1名 穿串一名
               月薪1000-1100。有小费。
                工作时间 早10:30 - 2:30
                             晚6:00  - 10:20
pm: 洗碗工周日休息。也许无法比赛。如果 ...

你不是说不找麻烦了吗?

还来找事啊~

真的是不怕死~不知道怎么说你了!

新浪微博达人勋

原帖由 kakabo 于 2007-12-3 15:25 发表
今天晚上,希望大家7:15能准时到,在赛前针对前几场出现的问题开一个队会

对了,前段时间由于我打工的问题,没有和大家一起比赛,我十分惭愧……由于这个惭愧,我已经把老板给辞掉了!!现在能重新和大家一起并肩作战了!!

(老板对我很 ...

哎 不容易啊
要养老婆 还得踢球~

新浪微博达人勋

今天我们训练踢了大场,我首次客串中卫,感觉打中卫非常爽,具体说就是一种破坏欲望。看着对方精心组织的进攻被自己一个大脚破坏,哈哈.......

新浪微博达人勋

大家晚上加油......

新浪微博达人勋

原帖由 头球解围 于 3-12-2007 18:02 发表
今天我们训练踢了大场,我首次客串中卫,感觉打中卫非常爽,具体说就是一种破坏欲望。看着对方精心组织的进攻被自己一个大脚破坏,哈哈.......

只会大脚破坏是不行的啊..要学会怎样有效的破坏,,既能造成破坏,,又能达到威胁对方的效果~

记得..加油向着这个方向努力吧~

我正在努力中!~~