QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一,昨晚一兄弟生日,喝大了点。在球队贴里说了些不妥的话。我检讨。对不起大家(这句话是对大家说的,不是针对某人。)

新浪微博达人勋

第二,太小瞧我了。我虽然年级不大,但还不至于只看到个人荣誉。足球是属于集体的,三岁的孩子都知道.......

新浪微博达人勋

第三,这争吵是我挑起的,你回击几句我无话可说。但甭整“爷爷,孙子”之类的东西,干哈玩意啊??俗............

新浪微博达人勋

第四,本人不是PPS的,也是前华联的队员。这点最重要。我也必须说明,不然到时人家PPS的以为我是在搞什么东西..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

骂脏话不说俗的难道还说高雅的?

新浪微博达人勋

原帖由 jjlee27 于 2007-11-24 17:48 发表

早就买了啊~~~一个多月了~~

买了就好哈.买的是什么车?还是上次那个golf??
有空就过来比赛哈,下个礼拜一有时间没,球队搞聚餐.下下个礼拜一有比赛,方正买了车了下来玩也容易哈
对了, 还没跟你喝过了,有空就下来喝几杯啊

新浪微博达人勋

原帖由 jjlee27 于 2007-11-24 18:00 发表

还有~别什么所谓所谓的~第一那个奖杯我连见都没见到,那荣誉是属于球队的,你明白?
我可不像你这种把个人荣誉放在第一的人
真正踢足球的人都是以集体荣誉为主,知道吗~孙子?
爷爷教育你呢~你就好好听着嘛

另外我相信你们PP ...

呵呵,兄弟不要太在意啊,你的性格和实力我们了解的,就这样算了哈.

新浪微博达人勋

还有我要说一句啊,特别是说给种田听的,以后没事情不要在这个帖子里 纯灌水,这个帖子是球队用来交流的,不是拿来胡闹的,
你要是能说一些对球队有用的东西,还是鼓励多说,不要一味的在灌水,好了,你有时间的话 就思考一下,下个阶段我们的球队的训练和比赛的方向,这才是最重要的!

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2007-11-25 00:53 发表

那算了,以后不来论坛了顶贴子了

那你自己看着办落:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2007-11-25 00:58 发表

下个阶段该改进的这里不方便说,下次面谈好了,你也知道我想如何打造的

那行 星期一 有时间的话 大家一起商量商量

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2007-11-25 00:59 发表

这里每天貌似就我自己来顶顶....淋淋公主都懒得来了:10500:

是啊,都是你哈,一个上刷 下刷的就能打一页 ,你说谁还能来看啊?
说真的啊,说点有用的东西吧

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2007-11-25 01:08 发表
就像这样子

拿你真的没办法啊

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2007-11-25 01:10 发表
无聊

那你说几个以后我们训练的项目啊?该怎样去训练啊

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2007-11-25 00:54 发表

小威在灌水......

甭说我,你至今还没回答我问题呢!干吗说意大利队阵容搞笑??

新浪微博达人勋

你说啥阵容不搞笑吧??:eek: