QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 法国家庭需要多少现金流才能平躺

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想躺就躺 不用操心那么多啊!这是复生你说的,我就自问,我现在能躺不能躺,能躺又为什么不躺,不躺是我能决定的吗?躺也是被逼迫的吗?谁在操控这一切呢?一个人命运啊

新浪微博达人勋

我不适合做神手党。

新浪微博达人勋

我老爸的姨妈的儿子在硅谷做计算机工作,现在已经平躺几年了,被印度人取代了,后来一了解,人家都已经50多岁了。

新浪微博达人勋

在家工作这么久,我慢慢发现在家真心舒服,完全没有与外界接触而产生的内耗,内心平稳,

新浪微博达人勋

没有多余的情绪和妄念,人处于一种完全自然的状态中

新浪微博达人勋

没有无用交际,没有闹钟叫醒自己,每天睡到自然醒起来工作。

新浪微博达人勋

白天有时间做家务和给孩子们准备午饭和晚饭。

新浪微博达人勋

感受一下提前退休,觉得很适合我这种性格孤僻的人

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-10-23 15:33
我老爸的姨妈的儿子在硅谷做计算机工作,现在已经平躺几年了,被印度人取代了,后来一了解,人家都已经50多 ...

50了。即使人不来替。自己也要停下来。特别这种技术劳工。如果自己还有贷款。就继续工作。没有。就好好休息。太多人去投资带太多款去做太多自己能力以外的事情。这个是过去一种时代文化。 这种文化背后是资本力量让普通人进去套。 自我 不是自私。自我是自信。自信可以以自己方式过完自己的人生。坚决反对过多贷款去投资固定资产。而且是欧美这种。一不小心。最后亏本的。

新浪微博达人勋

亏本的可能性有二种

新浪微博达人勋

银行贷款还不出,解决方案,准备好充足的现金流

新浪微博达人勋

房价跌,解决方案是买的早而且买在好地段

新浪微博达人勋

而且法国银行放款很严格,它只放给有正确来源途道钱的人。

新浪微博达人勋

有一个自己住的房,还要有一个出租的房 就可以躺平了吧

新浪微博达人勋

听朋友的妈妈说一个房需要10年的努力奋斗!