QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

女孩私密 为什么有的人天生自带亲和力

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比较容易与女人一见如故,但仅限于平台关系。一旦没有了平台,也没有了维系的必要。但我能感觉出借助与平台,大家都愿意对我说真心话。

新浪微博达人勋

就好像别人都能读懂我,看透我,能自然走进我的世界。

新浪微博达人勋

但反过来要我读懂别人,看透别人,给予善意,这点我做得不太好。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-9-26 09:09
我也不知道为什么,在公司工作,无论什么岗位,别人最喜欢找我,而不找其他人,所以我的工作量总是别人的三 ...

咱中国人,甚至亚洲人gentil又不爱争执,和为贵这种文化,在法国公司根本不讨好,我现在在公司也是差不多的处境。。。干了很多活,但功劳不是老板的、就是 "爱哭爱闹" 的同事的

如何做到 "起冲突,撕破脸 ",还能做到若无其事,求大牛支招

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-9-29 08:10
咱中国人,甚至亚洲人gentil又不爱争执,和为贵这种文化,在法国公司根本不讨好,我现在在公司也是差不多 ...

功劳

新浪微博达人勋

我只是一个女人,我之所以能在职场坚持那么久,那不是我自己能力强,而是我有一个很顾家会照顾孩子们的老公,而是我有一双到现在为止还能自理的父母。

新浪微博达人勋

我只是一个女人,我的主要任务是负责漂亮,工作只是我的副业。

新浪微博达人勋

我是一个独生女儿,一旦我父母有天无法自理了,我马上就要放弃工作,回去照顾父母。

新浪微博达人勋

所以工作对我来说真的不重要,这样我就能做到在残酷的职场一静二缓三顺四和五淡。我

新浪微博达人勋

是一个女人,我的重心在家里。只有在家人健康的前提下我才能有机会在职场上与小人熬。所以,你如果这样想,你就能专注于你手里能掌控的事情,把它们做好。至于公司要不要你,这都不是你能掌控的,不要让这些事情内耗。你在公司能做多久也不是你自己能说了算的,而是根据父母的健康状态。

新浪微博达人勋

至少我自己是这样想的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-9-29 17:26
我是一个独生女儿,一旦我父母有天无法自理了,我马上就要放弃工作,回去照顾父母。 ...

专人照顾不好吗?然后定期看望。体力劳动给别人。孩子给父母心里疏通和安慰

新浪微博达人勋

复生,是我没说清楚,肯定要请阿姨的啊,我奶奶以前雇佣了很多年阿姨的,我是指我需要回去找阿姨,监督阿姨,管钱等等其他阿姨不能取代的事情。

新浪微博达人勋

我奶奶的阿姨一直照顾到我奶奶过世才离开的。

新浪微博达人勋

我所谓的照顾是回去安排事情,让父母老有所靠。这是我个人情况,不一定要大家模仿我的人生轨迹的。