QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不死之鱼

[我的驴行][原创][图文]2007。夏 一个人的旅行日记---记南德之行 全文完(首页三楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lidoe
整个黑森最正宗之Schwarzwaelder Kirschtorte

本来我是有机会吃的,误以为车站的咖啡馆会有,后悔莫及阿

新浪微博达人勋

不是黑森哪里都能吃到这么正宗的啦,看这个mm就属于上当的

Post by 不死之鱼
本来我是有机会吃的,误以为车站的咖啡馆会有,后悔莫及阿

新浪微博达人勋

Post by lidoe
不是黑森哪里都能吃到这么正宗的啦,看这个mm就属于上当的
这个我还真没研究过,info推荐的几个应该还可以

新浪微博达人勋

好想吃黑森林蛋糕~~~

新浪微博达人勋

自己捞一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很诱惑,很喜欢这样的自然风光.LZ能否告知一下具体的交通情况,我在巴黎,如何能查到munich的便宜机票或是其他交通工具;进入境内如何倒车换车?另外,住宿如何解决?总体的费用大概多少?不好意思,问题多了点.多谢!

新浪微博达人勋

Post by yaalm
很诱惑,很喜欢这样的自然风光.LZ能否告知一下具体的交通情况,我在巴黎,如何能查到munich的便宜机票或是其他交通工具;进入境内如何倒车换车?另外,住宿如何解决?总体的费用大概多少?不好意思,问题多了点.多谢!
我过两天会总结一些tips
前两天帮朋友查到巴黎去慕尼黑最便宜的往返机票90多
在德国境内如果只在拜人州的话可以买拜人州票,机器上买单人19欧,2-5人27欧。柜台买要贵点。
早上9点到第二天凌晨3点有效,周末全天有效。
但是州票只能坐除ie ice外的慢车。
州票也包括了市内交通,地铁和公车
住宿的话德国青年旅馆多的是,google上搜hostel +城市名就能搜到好多,然后自己选一个合适自己的就可以。
HBF就是主火车站,一般大城市会有小车站所以要看清
先写这么多,有什么不明白的可以问我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
我过两天会总结一些tips
前两天帮朋友查到巴黎去慕尼黑最便宜的往返机票90多
在德国境内如果只在拜人州的话可以买拜人州票,机器上买单人19欧,2-5人27欧。柜台买要贵点。
早上9点到第二天凌晨3点有效,周末全天有效。
但是州票只能坐除ie ice外的慢车。
州票也包括了市内交通,地铁和公车
住宿的话德国青年旅馆多的是,google上搜hostel +城市名就能搜到好多,然后自己选一个合适自己的...

非常感谢! 机票够便宜.可是今天我在easejet上没有查到从巴黎到慕尼黑的机票...驴行的经验太少.恭候你的tips.

新浪微博达人勋

非常感谢! 机票够便宜.可是今天我在easejet上没有查到从巴黎到慕尼黑的机票...驴行的经验太少.恭候你的tips.
像这种大城市之间不一定要找廉航,因为像汉莎和法航也有这种短途的航线
你去govoyage,otu,opodo,anyway这几个大的网站搜一下应该就搜的到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢! 那你去的这些地方都在拜仁州境内吗? 不好意思,地理知识太差.在这些地方的青年旅馆大概多少钱? 我自己更喜欢自然风光的东西.就你的感受,在这些地方中那些是最值得去的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的意思是说就自然风光而言.

新浪微博达人勋

过了林道就到了巴登符腾堡州,那里的州票比 拜人票要便宜一欧,用途一样。纯自然的话就去国王湖,博登湖和黑森林好了,会有很多惊喜,而且这几个地方周边都会有很多地方值得去,我也是走马观花很多地方都没有到。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这些经验非常有用,多谢你的指点.有时间再向你讨教.多谢!

新浪微博达人勋

另外如果要买跨州的票还可以去德国铁路网站买,提前买会有29欧的特价票。比如我从海德堡到贝希特斯加登就是分别属于巴登符腾和拜人两个州,所以就买29欧的特价票就好了,坐的是ie快车,还有给电脑用的电源
http://www.bahn.de

新浪微博达人勋

这些经验非常有用,多谢你的指点.有时间再向你讨教.多谢!
不客气,反正也要总结点经验教训给大家