QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhulou

宝贝故事 ——————\

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天下午去逛宠物店的时候~~~~看到了一只超可爱超可爱的印度猪 ~~~~我当时爱得不得了~~~~~最后在我撒泼打滚~~撒娇耍赖的种种威逼下~~~老公无奈的掏出钱包~~~哈哈~~~~: 毛毛也讨二房了~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

买回来才发现~~~~她好小好小喔~~~~而且非常腼腆~~~~~回家以后怕的一动不动~~显然是惊吓过渡~~~~~不知道她以后怎么和大姐大白白争宠~~~担心~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

把她放进白白和毛毛的笼子里~~~~看来她和我一样好奇他们的闺房生活~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

正在放松的时候~~~~大姐大白白察觉了情敌的存在~~~~目露凶光~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

毛毛看见机不可失~~~赶快对未成年MM进行循循善诱~~~~~~希望可以诱拐成功~~~却不知白白已经在酝酿怒气中~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

眼看就快要得手了~~小MM经验不足阿~~~毛毛这个大色胚~~!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

妒妇白白暴走了~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

先安内~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

后攘外~~~享尽齐人之福~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

笑死了!LZ解说得真逗

新浪微博达人勋

好可爱的小妾,名字有没有啊?

新浪微博达人勋

还在酝酿~~~你找到布丁后~~~一起帮我想想吧~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

年纪太小,还不适合嘿咻,小心怀孕~

新浪微博达人勋

Post by zhuzhulou