QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 生存

CLERMONT-FERRAND 【原创】克莱蒙-里昂-马赛-尼斯往返,免费搭车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能不能请您短消息留个电话呢?

新浪微博达人勋

电话在本帖中已经有了:0618421124

新浪微博达人勋

请问大好人,你的车还有位置吗?31号去巴黎的!

我想跟男朋友一起坐你的免费车去,放心我会想好一堆笑话在车上讲给你听的~:)

如果肯定可以坐你的车,我们想马上订回程的票了,早些订便宜些!我们打算六号回来,我看了票,现在订才17欧元~很便宜!

我自己也有车,不过车没你的好,所以开不去巴黎了~:)

希望早点有你的回复!我们现在在AURILLAC,要三天后回去,也不知道等下回到酒店有没有网上,所以如果可以的话,麻烦你可以给我发条短信吗?
电话:06 76 10 57 04

万分感谢!

新浪微博达人勋

我都被搞的不知道还有没有位置了,问的人很多,但不知道哪些是确定的,这样吧,确定那天要搭车的,pm给我,或者电话短信给我,而且,请留下你们的电话号码,我会给你们一一确认的!

新浪微博达人勋

我昨晚给你打电话了,可是留言信箱了,我也留言了的,电话也给你了,你现在可以给我确认了吗?因为我马上要订票了!

新浪微博达人勋

不经过ORLEANS吗?要是经过就好了

新浪微博达人勋

原帖由 enid_918 于 2007-10-21 11:21 发表
我昨晚给你打电话了,可是留言信箱了,我也留言了的,电话也给你了,你现在可以给我确认了吗?因为我马上要订票了!

不好意思,昨天去lyon了,手机没有电了,回家都半夜了,就没有给你打,你们的算确定了吧!

新浪微博达人勋

原帖由 rochelais78 于 2007-10-21 13:12 发表
不经过ORLEANS吗?要是经过就好了

经过orlean,但不会下高速!

新浪微博达人勋

31号下午1.30左右走吧
你刚刚回克莱蒙就走?

新浪微博达人勋

昨天我给你短信了,谢谢

新浪微博达人勋

昨天电话后 给你短信了 多谢

新浪微博达人勋

原帖由 apai 于 2007-8-18 15:23 发表
男生介意么?

恩。。。伊。。。  其实他是介意的

新浪微博达人勋

哈哈。。。。。。。楼主其实是好人类 车又好  每次都免费搭人的     哎。。。。。寂寞难耐啊 lol

新浪微博达人勋

原帖由 夏之叶 于 2007-10-26 00:31 发表

恩。。。伊。。。  其实他是介意的

别以为认识我就在这里胡说八道,你也不打听打听,哪次我搭的不是男生!

新浪微博达人勋

原帖由 夏之叶 于 2007-10-26 00:34 发表
哈哈。。。。。。。楼主其实是好人类 车又好  每次都免费搭人的     哎。。。。。寂寞难耐啊 lol

别总是自以为是的小人之心,到处散播传言的就是你,有什么好酸溜溜的!