QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 上海的毅

【贴图】有人能提供些RENNES的CROUS的照片么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脸盆?你一定需要么?。。。。。。
我好像也没看到几个人用脸盆洗脸的。。。
倒是小的洗衣盆经常见。。。

想带的话,就带吧。。。大学城不提供。。。

新浪微博达人勋

补充一点,大学城超级吵(除个别新楼),经常有免费的摇滚听, 午夜还有免费的。。。声

新浪微博达人勋

恩,那就带去吧。。。。作为男人,要有定力抵抗诱惑啊!

新浪微博达人勋

我家的男人都用脸盆洗脚,但是他又不喜欢洗脚所以从来不带脸盆

新浪微博达人勋

lz能不能介绍怎样在CROUS上找房子啊, 我现在刚要去,还没有地方住那。

新浪微博达人勋

让学校帮你找啊。。。

新浪微博达人勋

Post by sqd88
床(超级软),毯子(超级刺儿),床单(超级味儿),百叶窗(超级响),灯(超级暗),写字台(超级简陋),摆物架(超级破),衣橱(超级小),椅子(超级不舒服)。。。环视了一圈,好像没别的了。。。

不要吓坏新人啦,其实Cite U的条件还好啦,也算便宜的。

新浪微博达人勋

Post by gemini88
不要吓坏新人啦,其实Cite U的条件还好啦,也算便宜的。
好吧,不吓唬不吓唬。。。
大学城不错

新浪微博达人勋

其实内部设施就算租的房子,也未必比大学城好,设施算不错了。

个人觉得不方便的就是厕所,洗澡,厨房,冰箱都是公用的,这个能适应就问题不大了。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

请问周六下午到达大学城的话,accueil处有人不?可以办手续入住阿?

新浪微博达人勋

貌似不行的~~

ACCUEIL虽然有人,但是要先去秘书处填材料,都弄好了,才给你一张标有你房间号码的卡片,让你去ACCUEIL取钥匙的~~正常是这样的。。。

新浪微博达人勋

我也是九月初入住。。。光听说便宜了
还不知道到底如何
大家多多关照了哈