QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MARSUBI

其他相关 新冠疫苗已打,该咋滴就咋滴吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2021-5-3 00:04
我们这里18岁以上都可以打

我们这(巴黎)是18岁以上有其它病的才可以打。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2021-5-2 22:06
楼主年纪不大吧?现在30多的人也可以打了吗?我以为只能给50岁以上的打呢。 ...

我是捡漏打的,有天去医院做常规体检,下班去的也挺晚了,体检完看到接种中心门口有几个年轻的女的等着,我就问了和你一样的问题。人家说等着打剩余的疫苗。因为开瓶的疫苗当天不打掉也是扔掉,我犹豫了几秒就也一起排队捡漏了。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-5-3 09:45
我想了解下,法国打疫苗,是不是没得选
轮上什么,打什么?

没得选 ,但你可以拒绝打让你打的疫苗。现在ASTRA和强生都给55岁以上打,年轻人只有MRNA可以打。

新浪微博达人勋

那我是不吃的,因为不吃转基因食品不会死啊,活得下去。到哪天啥吃的都没了,只有转基因食品了,难保我不吃啊,在生死面前我很怂的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-2 16:04
新病毒的症状太可怕了  口鼻流血  结膜发炎充血  从发病到去世一天时间  
我去  比埃博拉还可怕 ...

你这个的几率比被雷劈要低吧

新浪微博达人勋

既然打了,就打了吧。我们还没轮到呢,被你这么一说,与其浪费疫苗,不如晚上去捡漏?
回国今年是不用想了,刚把假期定了,8月,留法国吧。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-3 13:06
我是捡漏打的,有天去医院做常规体检,下班去的也挺晚了,体检完看到接种中心门口有几个年轻的女的等着, ...

哦,原来如此啊。

新浪微博达人勋

同事住大巴黎约了3周还在等,在小巴黎马上就约好了,今天刚打完第一针.

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-3 12:08
那我是不吃的,因为不吃转基因食品不会死啊,活得下去。到哪天啥吃的都没了,只有转基因食品了,难保我不 ...

转基因疫苗打吗

新浪微博达人勋

是否打了疫苗回国不用qurantaine?

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2021-5-3 23:09
转基因疫苗打吗

不打会死不?别这样,中国七月就要开打辉瑞了,自己Mrna的生产线去年就开始建了,以后估计这条生产线也是全球第一的。舆论可以带偏人,人得苟且偷生活下去才成啊

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-5-4 12:48
是否打了疫苗回国不用qurantaine?

以后估计是这个走向,现在还不行。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-4 13:33
不打会死不?别这样,中国七月就要开打辉瑞了,自己Mrna的生产线去年就开始建了,以后估计这条生产线也是 ...

有灭活的还是打灭活的吧