QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: DianaElCircled

其他相关 在法国杀小偷犯法吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主真正达到气疯了的境界

新浪微博达人勋

哎,法国办事儿就呵呵哒别生气了。我朋友家被盗,大门摄像头都拍下贼的大头贴,警局出张证明报保险,贼的信息一直都没有。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2021-4-27 19:22
哎,法国办事儿就呵呵哒别生气了。我朋友家被盗,大门摄像头都拍下贼的大头贴,警局出张证明报保险,贼的信 ...

对的,警察局的人都直接说抓贼估计抓不到,报案主要是保险材料需要。遇到坏一点的警察可能还会故意不给录口供,或者故意按保险理赔范围之外的犯罪类型写。我去的时候前台的老头子一开始死都不肯写VOL A LA TIRE,后来老头子把口供的工作扔给下属,那个下属人比较好,说我还是给你写VOL A LA TIRE吧不然保险可能报销不了

新浪微博达人勋

如果有人闯入我家我肯定杀了他。

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-4-27 19:44
对的,警察局的人都直接说抓贼估计抓不到,报案主要是保险材料需要。遇到坏一点的警察可能还会故意不给录 ...

老头子老坏啊!又不是他出保险费

新浪微博达人勋

不要为了这些垃圾浪费了自己的前程,这些就是垃圾,垃圾。

新浪微博达人勋

千萬不要做傻事,手機丟就丟了,無所謂的,反正保險會賠的,自己最重要。巴黎小偷很多的,我被偷過好幾次了,還在歌劇院的和平咖啡被人家正大光明的拿走了一個我剛買的房子裝

新浪微博达人勋

一個塞林盒子。

新浪微博达人勋

那天還是我請客我中國來的朋友晚餐,等我要付錢的時候發現我的包包不見了,整個包包被人正大光明拿走了,我們根本就沒有發覺。

新浪微博达人勋

報警以後他們調監控,說是我們後面吃飯的一個女客人拿的,太奇怪了。

新浪微博达人勋

我记得我有个法国同事告诉我,他儿子在上海酒吧里把皮夹子忘记在那里了,结果,人家把皮夹送到他的家里。

新浪微博达人勋

我在德国高速站 常常丢钱包。 每次都给我送回来。一分不少。 在法国巴黎火车站被偷过。在南特地铁站被偷过… 我朋友在巴黎飞机 被直接抢光包和行李。搞的他护照和钱都没有。