QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 豆豆龙Joe

2021年更换旧护照无法预约!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

豆豆龙Joe 发表于 2021-3-1 12:43
不知道哦,当时写了2封邮件询问照片的事情也没回我,身边也有朋友是跟我一样情况说之前就直接寄照片过去办 ...

你好,所以最后你约上了吗

新浪微博达人勋

奈奈小A 发表于 2021-4-12 10:26
你好,所以最后你约上了吗

没有啊~~可以约的名额我不符合条件,不是给婴儿的,就是护照过期0天,或者30天以内之类,我还有一个半月过期,不知道是不是必须得过期了才符合预约条件

新浪微博达人勋

现在开放的时间段全是给护照有效期为0的人选择的,还有几个月才过期的人没办法选,怎么办,有需要出国办签证的人现在根本没办法去办签证

新浪微博达人勋

说一下我的情况,我最后在过期后约上了。
只要过期了就很好约
越完他会给你发信息,你把他需要的材料准备好在你约的日期寄给领事馆就好了

另外领事馆没有加急服务,我和领事馆问了一下
如果需要去警察局或者其他需要护照的地方,领事馆可以帮忙开证明文件

新浪微博达人勋

豆豆龙Joe 发表于 2021-4-14 23:15
没有啊~~可以约的名额我不符合条件,不是给婴儿的,就是护照过期0天,或者30天以内之类,我还有一个半月 ...

我是护照到期前一周约上的,反正有了空位就一直狂点,估计刚好点的是那个30天内到期那档,现在回想起来我都不知道我是咋约上的。。。狗屎运吧

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-4-28 09:33
说一下我的情况,我最后在过期后约上了。
只要过期了就很好约
越完他会给你发信息,你把他需要的材料准备好 ...

好的谢谢!~不过说5月份开始是app约了,不知道什么情况

新浪微博达人勋

nazixx 发表于 2021-2-25 17:40
你好,
我的护照快过期了,但是预约不上,你在帖子里说你编了PYTHON程序预约上了,不知道你是否愿意分享 ...

我也想付费  可以帮忙介绍下吗

新浪微博达人勋

海外护照过期远程办理护照照片从不通过?我来帮你改~加V(Q同号)49108055