QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jessica8689

其他相关 银联卡付款的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-7 19:28
用中行银联卡,国内存入人民币,然后可以在这边的几个银行atm上取出欧元,每天不能超过1w人民币。然后你现 ...

如果能提现金存到法国账户转账是最好不过了!我的房子明年下半年合同到期,也就是还要交一年半的房租,之后我就有新住所了。如果每个月提几百欧存到法国账户转账,恐怕银行不允许吧?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-7 21:18
这些在法国银行机器出来的钱 有traçabilités ,会不会被查, 比如到了4/5欧元…? 因为虽然钱是国内账号 ...

如果机器提现有限额的话,在允许的范围内应该不违规吧?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2021-1-9 05:26
如果机器提现有限额的话,在允许的范围内应该不违规吧?

应该不犯法,插边球!但是长期固定的做,就担心万一… 这个到一定量就是洗钱罪!而且任何银行flux internationale 都是有traçabilités . 所以 如果只是提自己钱OK,要有资金来源证明,以防万一,如果是买卖中为了不交税!这个万一,就是要有后果,因为是犯罪!

新浪微博达人勋

如果银联卡在国内购汇,然后带或寄到法国,每月给房东转账可以吗?不知银联卡可不可以直接给法国的账户转账?

新浪微博达人勋

银联卡取现金,去年不知情,取了超出10万人民币,卡失效了。今年也不能取。联系国内银行,说是国家规定的政策,他们也没办法,必需再等一年才能取。这也是个陷阱,超过金额应该打个招呼啊,或是提示或是就无法取出了。什么都没有,就是下次去取就不行了,查了有关信息才知道的这规定。太郁闷了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2021-1-10 16:19
银联卡取现金,去年不知情,取了超出10万人民币,卡失效了。今年也不能取。联系国内银行,说是国家规定的政 ...

那就是新政策了,前几年我取的时候如果一年总额度超额,这里的机器都是直接拒绝然后提示你联系发卡行的。

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2021-1-10 16:14
如果银联卡在国内购汇,然后带或寄到法国,每月给房东转账可以吗?不知银联卡可不可以直接给法国的账户转账 ...

用银联卡给国外账户转账的话,好像先要在国内银行办个u key,然后就可以了。