QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

其他相关 大家好,我可以帮大家看风水,给房子"看病"。谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-14 13:07
我也想知道,为什么没有人说会有疫情,没有人说疫情什么时候过去,没有人说特斯拉会暴涨,没有人说马云爸 ...

印度小神童也不更新了,好期待这些比较实在的分析

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-12-8 11:51
我有一对法国邻居,有三个男孩,大的已经二十岁了,在我的眼里,他们就是金童玉女,郞才女貌,收入也高,但 ...

我们之前住了三年半的一个房子,我在里面经常生病,急诊急得不得了,去了三四次那种。。老公孩子没什么事。。
为啥?之前我不信,现在是相信了,底楼,没阳光还潮湿,卧室大概五十厘米是在土里面的(外面的地面明显比里面高),房子四周被树包围,搬家的时候发现房子墙角都发霉好严重了。。。
我的体质本来就不好,所以住在这样潮湿没阳光的房子(虽然白天还是很亮阳光也会有的),就很容易让我气血不通,晒不到太阳,收不到维生素D,生病。。。
现在不管在买房还是租房还是别人要搬家,我都不建议再住底楼,特别是没有太多阳光的房子
橙子@
谢谢关注哈 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-14 13:19
我们之前住了三年半的一个房子,我在里面经常生病,急诊急得不得了,去了三四次那种。。老公孩子没什么事 ...

经常生病,心情就不好,心情不好就每天作,一直让老公搬家。。。他也很烦。。。所以我们家大家都很烦。。。

新浪微博达人勋

meranie 发表于 2021-1-14 13:12
印度小神童也不更新了,好期待这些比较实在的分析

印度小神。。。是不是给新冠约谈去了。。。

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-1-14 12:03
要不先算算疫情啥时候结束?像你们这种有特异功能的家族是否直接免疫了? ...

以下 写给所有 有缘人。。。

疫情的结束时间取决于我们每一个人。。。世界全体人类的全体意识。
如果地球是个人,那么我们就是她体内某个区域的60多亿个细胞,有好的和癌细胞。。。如果癌细胞过多那他们一起生活的地方就会生病。。。

只有我们每个人都抵抗邪恶,唤起内心的善念,无私的爱,关切他人等等才能抵抗所有的疫情,不管 疫情 是 来至自然【一般不可能】。。。

如果把自己的灵魂权力主动放弃了,去投给恶,那就只能等待被 灰飞烟灭。。。

大家都是你中有我 我中有你的 服务于地球这个生命。

千万不要放弃自己,要正义以对,做个观察者,看清周围的一切,转识成智,带着善念 觉知活着,如果所有人都这样,那这里就不可能给 疫 带来出现的可能。所有我以前说过 很有勇气和善念的人是 不需要风水的,不好的东西会自行绕道。。。

目前世界上还找不到 死不了的人,肉体的生活只是个过程,只有我们每个人坚强 底善 才能对它们说 不。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2021-1-14 14:37
以下 写给所有 有缘人。。。

疫情的结束时间取决于我们每一个人。。。世界全体人类的全体意识。

看着看着有点法.lun……功的味道

就跟疫情初期三两结群的人来家敲门的信神者对我说上帝与我们同在他一定会带领我们消灭疫情……

我嘱咐这位上年纪的大妈,这不是到处窜家的时候。那会儿政府还说口罩没用来着

就是这样的人让疫情越来越糟糕的

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-1-14 14:47
看着看着有点法.lun……功的味道

就跟疫情初期三两结群的人来家敲门的信神者对我说上帝与我们同在他一定 ...

政治一般都不要信任。。。法国政府去年和现在对于疫情的处理都是很让人着急,但是全球来看个个都差不多,好的政府就几个。。。

我没有任何宗教信仰。。。不附合任何宗教基团。。。独立独行。。。

谢谢嘱咐。。。

祝 你2021年健康 顺利。。。

新浪微博达人勋

橙子是有大爱之人,我相信我儿子小时有过这方面的经历,在他二岁多的时候,有一次他在我们床上玩,突然问妈妈这个人是谁,我一下没反应过来,随口说问你爸爸,他又问爸爸那个人是谁,我这时反应过来了,问他什么人?哪儿有人?哪知他那神经质的爸爸莫名其妙打了他一巴,打哭了话也说不下去了,我抱他回他的房间了。我们当时住在市中心,那幢楼等着拆的,只有我们一户人住,我们住一楼有整层的平台,阳光充足。我儿身体健康很少见医生,但是晚上总是发恶梦的,我一直认为是他爸的原因。

新浪微博达人勋

还有六个月外星人档案要解密了,这很有趣。

新浪微博达人勋

无神论者要摧毁2000年的基督文明,三十年温水煮青蛙差点就成功了,这是一个激荡的大时代。

新浪微博达人勋

在这个病毒一周年之际,美国务院的调查报告出来了。
橙子@
你是否也知道 德贵闫? 

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-1-16 11:04
橙子是有大爱之人,我相信我儿子小时有过这方面的经历,在他二岁多的时候,有一次他在我们床上玩,突然问妈 ...

看得很心疼,好想抱抱你2岁的宝宝【当年】。。。就是我最近才意识到【接到讯息】很多大人都是这样处理的。。。所以赶紧发个贴子可以 无回报帮助 任何 小朋友【中英法文通电话】 给他们疏导心理疑惑。。。

大部分人以为知道很多,但几千年下来发展到目前 人们对世界的了解还不及 百分之 4。。。我觉得由于世界少数人的自私和恶 导致 人类发展的方向早已偏离 很远 很久了。。。所以 从2021年开始 会扭转 主要导向向人体科学发展 。。。