QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Teresa2010

其他相关 【吃瓜群众】大家觉得谁会赢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无论谁当选,都不会放过中国!不要天真!和中国的战争是利益和权力的战争!你死我活的那种,不会停止

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-11-4 20:41
最好是一方以微弱优势取胜 另一方不认输   然后两老头互掐  美国内乱开始   ...

Haha,我也是这样想的

新浪微博达人勋

朋友的老师叫朋友不要再幻想懂王能再帮中国4年,他认定大概率懂王会落选。

新浪微博达人勋

放心吧,我们的great China和大资本是搞在一起的,中国以后就是一个名词而已。资本是没有国家的,只有利益。

新浪微博达人勋

感觉川普大势已去了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-4 21:49
放心吧,我们的great China和大资本是搞在一起的,中国以后就是一个名词而已。资本是没有国家的,只有利益 ...

算了吧,搞得我们和大资本有关系似的!我们就只有国家好不

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-11-4 21:45
朋友的老师叫朋友不要再幻想懂王能再帮中国4年,他认定大概率懂王会落选。 ...

我也这样觉得…… 今天所以人都在关注这二老头,包括法国人,不讲COVID和暴乱,但是我周围被感染的不少……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-4 22:33
我也这样觉得…… 今天所以人都在关注这二老头,包括法国人,不讲COVID和暴乱,但是我周围被感染的不少… ...

法国人是真的讨厌懂王

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-4 22:31
算了吧,搞得我们和大资本有关系似的!我们就只有国家好不

我们已经没有国家了,还真的以为美国和中国是敌我矛盾啊。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-4 22:33
我也这样觉得…… 今天所以人都在关注这二老头,包括法国人,不讲COVID和暴乱,但是我周围被感染的不少… ...

不想每天都盯着疫情和恐怖袭击这些负面消息,才想换个稍微轻松点的看热闹的话题跟大家交流交流。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-4 23:20
我们已经没有国家了,还真的以为美国和中国是敌我矛盾啊。

我还是希望法国好,毕竟我们生活在法国,拜登当选的话跟欧洲关系会修好,跟中国就不好说了。

新浪微博达人勋

你们在看大选,我今晚在看filme d’aventure la grande muraille 里面有刘德华

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-4 23:55
你们在看大选,我今晚在看filme d’aventure la grande muraille 里面有刘德华

电影哪有美国大选看的刺激,看两位乘风破浪的爷爷谁会笑到最后

新浪微博达人勋

我对政治一向没兴趣,我喜欢过桃花源般的于世隔绝的生活。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-4 21:49
放心吧,我们的great China和大资本是搞在一起的,中国以后就是一个名词而已。资本是没有国家的,只有利益 ...

我也差不多这么觉得,只有老百姓仍然觉得中美是对头。这世界上哪有敌人,如果有敌人就是还没谈妥利益分配。