QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lingpingb

其他相关 SARL账上的钱怎么花。大家支招教我花钱吧。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是做会计的呢
一定知道见客户是很正常的事情

新浪微博达人勋

自由职业贷款难真的很讨厌啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-10-21 17:26
肯定可以有饭卡
我这个非常的肯定

公司如果没有员工,是开不了饭票的。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-10-21 21:47

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-10-21 20:47

嗯,反正我认识的可以
而且是会计确认过的
不过忘记是不是SARL了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-20 18:04
旅游要看的,不能哪里都去,必须有工作性质,否则会查!国内法国目前进进出出都查的很严。一个人公司,老 ...

谢谢啊, 办公用品,电子产品, 已经消耗不了多少了, 总不坏啊。 呵呵,
买房是个办法, 但sarl 买房有点悬, 就怕哪天出个篓子连房一并赔进去, 我是考虑开个sci 买房, 自己租自己的房子, 但SARL的钱转过去买房比较难, 公司间还不允许借款, 头疼

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-10-20 15:01
那就把帐里的钱兑现
具体问你的会计
好像税是百分之30

谢谢啊, 我问问会计去。我那便宜会计, 好多事还不如来这问点子多呢,呵呵

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2020-11-4 11:48
谢谢啊, 办公用品,电子产品, 已经消耗不了多少了, 总不坏啊。 呵呵,
买房是个办法, 但sarl 买房有 ...

才不用SCI呢。 除非我年纪特别大了,否则就是个啃,另外避免遗产税也有其他方式。

新浪微博达人勋

SCI 买办公室或其他经营场所自用,银行贷款看你SARL的还款能力,这时候你SARL账面资金就有用处了。还可以以企业分红形式购买退休金补充保险等等,在合规情况下,法国一些制度还是很人性的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-4 13:28
才不用SCI呢。 除非我年纪特别大了,否则就是个啃,另外避免遗产税也有其他方式。 ...

高人您倒是捅破了啊,给个明白啊!给分析分析呗,谢谢了

新浪微博达人勋

贾胖子 发表于 2020-11-4 13:34
SCI 买办公室或其他经营场所自用,银行贷款看你SARL的还款能力,这时候你SARL账面资金就有用处了。还可以以 ...

谢谢

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2020-11-4 16:54
高人您倒是捅破了啊,给个明白啊!给分析分析呗,谢谢了

我有过关于sci是个啃的贴,大部分人不同意。 所以 我不再坚持!你公司除非非常大,否则一点点固定资产还带贷做sci 不划算。 如果大, SCI + SA. 完美组合,如果再大, 建议不要再大。