QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 南小林

其他相关 有人喜欢Ganni和rouje,anine bing 的衣服么最近掉进这些大坑jian...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

见人见意,我喜欢Balmain和chole式样好,特别是穿着走路太舒服。

新浪微博达人勋

我觉得女人的鞋子比衣服重要多,首饰比包重要

新浪微博达人勋

鞋子我很喜欢by far价格合适,打折就更开心了,皮质好,鞋子线条很纤细

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-25 21:00
我觉得女人的鞋子比衣服重要多,首饰比包重要

绝对没有异议:鞋子比衣服包包等重要。
一直都是穿平底鞋,所以鞋买得比较乱,也不知道该从哪里下手。衣服怎么着也不会弄疼自己。
pb是什么牌子缩写?

新浪微博达人勋

还有Martiniano 家的奶奶鞋今年也入了两双,舒服女人气

新浪微博达人勋

CHLOE以前开始实习时买过一双,打脚打到想骂脏话,很漂亮皮子有光泽,但是脚太疼了,我觉得如果不是鞋的设计搭配的款式有问题是不会打脚打到想死的.只会再也没买过,打折季都绕着走

新浪微博达人勋

我老了现在就喜欢软软的温润的皮鞋

新浪微博达人勋

chloe的鞋子太酷了,我撑不住。

新浪微博达人勋

martiniano鞋看上去皮子非常细腻。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2020-9-25 21:19
一直都是穿平底鞋,所以鞋买得比较乱,也不知道该从哪里下手。衣 ...

Patricia blanchet

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2020-9-25 21:27
chloe的鞋子太酷了,我撑不住。

今年的款式比较金属,他家很多靴子都是很打的款式,裙子,legging, slim都可以。我一般冬天就是黑色,棕色两双长靴,两双短靴混着穿。

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-25 21:22
CHLOE以前开始实习时买过一双,打脚打到想骂脏话,很漂亮皮子有光泽,但是脚太疼了,我觉得如果不是鞋的设 ...

你买的是长靴吗,我靴子他家传到现在了,一点都不伤脚,很舒服。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2020-9-25 21:19
一直都是穿平底鞋,所以鞋买得比较乱,也不知道该从哪里下手。衣 ...

我也有很多平底鞋的,只是上班都穿高跟,平底鞋都是周末和开车穿。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-25 20:56
鞋子我经常穿的几个牌子,Sergoi Rossi的, Patricia blanchet这两家的高跟鞋都很好,pb家的bottine, 靴子很 ...

Patricia blanchet很好看  但是贵啊  下不了手
Sergoi Rossi就更不用想了  动不动上万人民币   土豪穿的

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-25 21:17
鞋子我很喜欢by far价格合适,打折就更开心了,皮质好,鞋子线条很纤细

我还以为多便宜  一进去  就是三四百欧的价格  默默退出