QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

其他相关 女人不容易,三个真实的故事AB版(待填充)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-9-17 00:35
女人不容易,男人也不见得容易

谈恋爱,找渣男

哈哈哈哈,不错啊!
欢迎男士的一面观点,
我确实很想知道那么多渣男的形成原因,对于一个女人来说,渣男真的让人很难理解

新浪微博达人勋

男人确实也是不容易,不过渣男的形成,可能跟女人也有一定关系。
有时候可能需要给男人一些空间,让男人良心成长,自我发现怎样做个男人。
一味的骂和打击,也许会激怒男人,变渣。

新浪微博达人勋

所以,再怎么不容易,也要该忍的忍。
其实对自己父母都要忍,更何况要跟一个和自己过一辈子的人,
还是要相互辅助,共同成长

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-16 00:05
1)生意不要和家人朋友 情人,老公合作,否则要么人失踪,要么钱失踪。2)骑士勋章 -就是大红花。自己倒贴 ...

我也觉得那个勋章没啥,可能就是证明人缘广,能折腾吧。这些东西还得靠人情和金钱维持着,个人追求吧

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-9-17 11:06
哦?
你真的是那个直男的鸟叔啊?哈哈哈
原来你还有睿智的一面呢,哈哈哈 ...

认真的吗?,,真认为鸟叔是直男啊..
直男和女人讲话区别还是很明显的呀 即使是网络

鸟叔的讲话方式应该是75-80之间生人 包括起id名字风格 每代人有每代人的讲话风格 头像风格 行文方式etc ..区别还是很大的 专业应该是计算机或自动化之类

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2020-9-17 11:20
认真的吗?,,真认为鸟叔是直男啊..
直男和女人讲话区别还是很明显的呀 即使是网络

哦?难道你们是开玩笑么?
我也是被你们绕进去了,我没想过月在纱窗是鸟叔啊。哈哈哈

那我回头有空的时候分析一下

新浪微博达人勋

话说鸟叔挺有意思一个人,分析问题也挺理科化。
我跟他一聊就有种高中时候跟理科男生聊天的感觉。直观。

不过,我的手机每次手滑,都滑在他帖子上,不是滑到“支持”,就是滑倒“反对”。

我也是醉了,有缘吧。哈哈哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-9-17 11:38
话说鸟叔挺有意思一个人,分析问题也挺理科化。
我跟他一聊就有种高中时候跟理科男生聊天的感觉。直观。

对 他比较理性 挺温和的一个人感觉

新浪微博达人勋

你们都非常可爱啊,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-9-17 11:11
所以,再怎么不容易,也要该忍的忍。
其实对自己父母都要忍,更何况要跟一个和自己过一辈子的人,
还是要相 ...

由好男人变渣男的并不多,一般是本性就渣
普遍上渣男情商较高,较风趣,里里外外都比较讨女生喜欢
小女生自然喜欢
一般人年轻时就贪玩,自然玩得满身伤

当然,渣女也不赖

至于 “一味的骂和打击,也许会激怒男人,变渣”

相处一段时间应该都互相清楚对方了,这样的生活,早就可以避免了吧?
骨子里的性格难改,相处后又不愿意相互谦让磨合的话
不适合,就是不适合
没有人有义务至死之前都迎合着对方
靠单方面付出的,走不远
两个人相处可以时而 4-6, 7-3, 5-5 等,依情况而变
但绝对不可能一边倒 0-10
真能做到不奢求任何回应的,只有被编译过的机器人
真以为能不付出 ... 那就等着被绿/被小三横刀夺爱呗

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-9-17 11:34
哦?难道你们是开玩笑么?
我也是被你们绕进去了,我没想过月在纱窗是鸟叔啊。哈哈哈

月在纱窗是鸟叔?
没几斤还要减重?

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-9-17 21:05
月在纱窗是鸟叔?
没几斤还要减重?

看了一眼,楼里居然没鸟叔。这么八卦的帖子他不发言是有点怪。原来用的另一个ID啊。一男一女雌雄同体的感觉。我刚追完了那个琉璃的剧。修罗王,雌雄同体。