QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【灌水】CHANEL的护肤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这边美白的很少亚

新浪微博达人勋

不推荐这个牌子,自己用过,会长小豆豆,至少不适合我的皮肤,不过他家的护肤品香味好好,虽然很喜欢,可惜只可远观。。。。
最近去逛街,发现今年法国很多品牌都有美白系列了,我现在记得的就有clarins,sisley,gerlain,ysl,gyvenchy......
我现在比较喜欢纯植物一些的牌子,目前超喜欢sisley,觉得他家的面膜,爽肤水还有全能乳液不错,美白产品只买了她家的面膜,不过买了半年了,只用过两三次,呵呵,所以效果暂时不清楚.
建议mm到lafayette去看一看,也许会有意外的惊喜,再加上那里有中文服务,感觉不错!

新浪微博达人勋

谢谢YUKI,写的好详细啊~~~

新浪微博达人勋

想知道CHANEL的补水精华和去斑精华好用吗

新浪微博达人勋

Post by feelingnan
谢谢YUKI,写的好详细啊~~~

表客气,希望可以帮到你!

新浪微博达人勋

给大家一个网站,可以测试肌肤需要的CHANEL护肤品~~
http://www.chanel.com.cn/

新浪微博达人勋

强烈推荐,瞬间紧致面膜,非常强烈的推荐!
我熬夜的时候,皮肤缺水和有小细纹路的时候,好好清洁皮肤,然后涂稍厚一层,就会改善,还有提亮作用,效果看得见!当然我觉得都是皮肤产生瞬间问题,他瞬间可以改善!
现在这款是我不离手的东西了

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
强烈推荐,瞬间紧致面膜,非常强烈的推荐!
我熬夜的时候,皮肤缺水和有小细纹路的时候,好好清洁皮肤,然后涂稍厚一层,就会改善,还有提亮作用,效果看得见!当然我觉得都是皮肤产生瞬间问题,他瞬间可以改善!
现在这款是我不离手的东西了

请问这款法语名字是什么?

新浪微博达人勋

Post by up2u125
请问这款法语名字是什么?

好像是
Précision Masque Lift Express
Action Contour Fermeté

新浪微博达人勋

Post by 闲蛋超人
好像是
对滴,就是他了!大家肤质不同,对我非常合用,有兴趣的mm可以试下

新浪微博达人勋

好像是

这面膜适合24岁左右的吗?

我总是觉得有关LIFT的护肤品都是给年龄大的用的。。

新浪微博达人勋

Post by 茸戎
这面膜适合24岁左右的吗?

我总是觉得有关LIFT的护肤品都是给年龄大的用的。。
我刚满25 不过如今的空气环境质量,20多岁用这些产品都不为过!而且这个不算抗老或抗皱,lift也可以是紧致,提拉的!像我明年都可以用抗老的产品了

新浪微博达人勋

好像是

这款面膜确实很赞,有补水效果,同时还提亮肤色和美白,可以脸和脖子一起用~~

新浪微博达人勋

我买的chanel去斑点的----因为当时没有美白产品,但是成分和中国销售的美白是一样的。
精华液可以,但是皮肤会变的很干。晚霜不好,闷,倒不是油。连续用,会出些小疹子。
滋润系列是非常好的。值得买。滋润精华打底化妆,一天都不干。
敏感乳液很适合拯救皮肤,的确抗红效果显著。
但是指望治疗过敏是不行的。
其他的估计你用不到。。不说了。

12下一页