QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hanliu

其他相关 Shanti Lac 度假村

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,二个孩子的妈,我也是倒着滑行到地上的,是木头须,摔上去不痛的呀。

新浪微博达人勋

不过第二天就浑身手臂和腿部肌肉酸痛,所以最好星期六去疯一天,星期日在家恢复休息,星期一就能正常上班了,

新浪微博达人勋

我肯定会再去其他accrobranche玩的

新浪微博达人勋

大巴黎不要太多

新浪微博达人勋

迪斯尼乐园我坐过最危险的fusée和其他乱七八糟的危险游戏,但人都是坐着不动,是机器在摆布我。而accrobranche 的运动量很大,就和我爬了一天的攀岩一样,很消耗体力的。我比较喜欢这类活动

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-8-4 19:36
我上次玩这个差点出事。也是第一次。滑绳索的时候手法不对,倒着滑行了,最好老腰重重撞在树桩上。当时以为 ...

画面感太强,我无耻的笑了!的确有些级别我们这种孩子妈不如孩子们玩的好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-4 20:54
画面感太强,我无耻的笑了!的确有些级别我们这种孩子妈不如孩子们玩的好 ...

那是我至今唯一一次玩的。刚上去没多久就出事了。哎。想玩很久了还没过瘾呢。我还胖,60多公斤就这么加速度撞树桩上了。

新浪微博达人勋

瘦人不知道是因为好动而瘦还是因为瘦而好动。60多公斤爬上爬下就像高龄产妇一样,最好瘦一点,这种户外活动会比较轻松。

新浪微博达人勋

跟在我后面的一个爱尔兰小男孩不要太瘦,皮包骨头那种,玩起来平衡感比较强,我觉得瘦的人比较能找到平衡点。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-5 00:28
跟在我后面的一个爱尔兰小男孩不要太瘦,皮包骨头那种,玩起来平衡感比较强,我觉得瘦的人比较能找到平衡点 ...

鸟婶属于胖还是廋型的?
度假也当作体育锻炼的机会呢。