QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-28 18:52
我倒是想着找些聊得来的妈妈,带着差不多大的孩子,一起去度假。。。这样大人小孩都有伴 ...

想法可爱!实际操作起来,管孩子都来不及,加上个人性格,男人间,孩子间等等投不投缘…直接影响结果

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-28 17:52
我倒是想着找些聊得来的妈妈,带着差不多大的孩子,一起去度假。。。这样大人小孩都有伴 ...

我周五就走,去西南camping两周

新浪微博达人勋

我觉得如果有一天我们几个带着娃见到了,会不会反而没有网上那么自在了哈哈

新浪微博达人勋

我基本和什么人都能聊,到目前为止,我只在朋友圈拉黑过一个人,真的只有一个人。。。她也同时拉黑了我,犯冲。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-28 18:53
想法可爱!实际操作起来,管孩子都来不及,加上个人性格,男人间,孩子间等等投不投缘…直接影响结果 ...

我一直梦想的是,男人带娃度假,我自己在家想干嘛干嘛

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-28 19:56
我周五就走,去西南camping两周

当心些。西南海边吧,人乌央乌央的多。法国疫情又抬头了。今年真的不是很好的度假时机。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-7-28 19:09
当心些。西南海边吧,人乌央乌央的多。法国疫情又抬头了。今年真的不是很好的度假时机。 ...

我已经去过诺曼底了,西南还行吧,是不列塔尼麻烦些,我出门都戴口罩,回来洗手,说话保持一定距离,日子还是要过的。现在都不仅是病毒的问题了,很多成了心里问题。不度假放松一下,这日子真的过的要崩溃了。

新浪微博达人勋

欧弟,你知道我为什么喜欢lidle,因为你在德国,那个超市里有德国制造的食物,包装都是德语,和宜家卖瑞典的食品一样。我都很喜欢异国风味的,嗯

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-28 19:29
欧弟,你知道我为什么喜欢lidle,因为你在德国,那个超市里有德国制造的食物,包装都是德语,和宜家卖瑞典的 ...

我讨厌Lidl,给人一种好乱的感觉

新浪微博达人勋

你没找到很多有趣的德国食品吗?

新浪微博达人勋

我很喜欢的,以前没发觉,现在好喜欢买德国进口的食物

新浪微博达人勋

本来以为7,8月能轻松几天,秋后或年底假期,随着疫情反弹,今年很可能没有假期了。反正老少都要保持距离,那就各自家里待着。voilier上个月放水里了,有空的时候没有风,有风的时候在开工。今年的菜园果园都大收,但很怀念去年的夏天,朋友的聚会,放肆的câlin和bisous

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-28 19:59
我一直梦想的是,男人带娃度假,我自己在家想干嘛干嘛

娃有长大独立的一天,耐心等待就是个了

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2020-7-29 09:04
娃有长大独立的一天,耐心等待就是个了

娃大了,我老了

新浪微博达人勋

人老心不老