QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-11 13:08
我好惨,小朋友说不喜欢沙滩,我就没带泳衣,结果他们在沙滩可高兴了,我就只能暴晒。。 ...

不下水你会很热很热。。。穿个泳衣还能凉快点。。。
我们月底找了个地方玩水,我算着大姨妈会来,但还是带上泳衣,穿着透气。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-11 18:02
我小时候,我妈老说我脚大,脚大嫁不掉。。
我的脚,是有点大,但跟嫁不掉有什么关系,我也不知道。。。 ...

国内就这样,其实挺伤人的,我脸上有雀斑,我记得很小的时候我妈单位的阿姨每次看见我,就给我数雀斑,弄的我很自卑,基本不敢正眼看人。现在坦然了,爱看不看。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-11 18:04
我们月底找了个地方玩水,我算着大姨妈会来,但还是 ...

哈哈大姨妈,好亲切,我也叫大姨妈的,这不是江浙的说法吗?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-11 18:02
我小时候,我妈老说我脚大,脚大嫁不掉。。
我的脚,是有点大,但跟嫁不掉有什么关系,我也不知道。。。 ...

我也脚大
完了我妈觉得不行
叫我穿小鞋
说脚就那么大了
还好被我爸制止了
因为我爸发现在抱怨不爱穿鞋
还好我妈不知道脚大嫁不掉这一茬
不然黑加上脚大
铁定的老姑娘了

新浪微博达人勋

古妹妹,你到现在还记得那些陈年旧事啊。过去的就过去吧,人家绝对不会想到你现在那么优秀和出色。所以没有必要自卑,而且雀斑可以用粉液来遮掩的,白头发可以染,世界上没有丑女人,只是懒惰而已。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-11 18:04
我们月底找了个地方玩水,我算着大姨妈会来,但还是 ...

穿泳衣透气?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-11 18:42
国内就这样,其实挺伤人的,我脸上有雀斑,我记得很小的时候我妈单位的阿姨每次看见我,就给我数雀斑,弄 ...

这位阿姨有毛病

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-11 19:05
哈哈大姨妈,好亲切,我也叫大姨妈的,这不是江浙的说法吗?

全中国好吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-11 19:09
古妹妹,你到现在还记得那些陈年旧事啊。过去的就过去吧,人家绝对不会想到你现在那么优秀和出色。所以没有 ...

我们在感叹国外生活宜人

新浪微博达人勋

古妹妹,你到现在还记得那些陈年旧事啊。过去的就过去吧,人家绝对不会想到你现在那么优秀和出色。所以没有 ...

再说了
有也没关系
我鬓角旁边有一颗很大的黑色斑点
有一次问一个专业的人
人说那么大好影响外观哦啥啥的
当然我自己也觉得不好看
正好加上前两年晒出那个打算冬天打掉
但是重点是,我看没影响别的男人给我抛媚眼

新浪微博达人勋

我的性格比较不怕被人说,死猪不怕水烫的皮很厚的性格,我妈说我的时候,我总是在嬉皮笑脸地不当一回事。我最讨厌的是别人sur mon dos.

新浪微博达人勋

国外的好处就是
接受你所谓的不完美
接受每个人的不同
不会因为你不同不完美就觉得你是异类你不好看
所谓环肥燕瘦各有千秋

活得不累
国内活得久太累了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-11 19:16
我的性格比较不怕被人说,死猪不怕水烫的皮很厚的性格,我妈说我的时候,我总是在嬉皮笑脸地不当一回事。我 ...

这很正常吧
几人背后不说人
几人背后不被说
被人背后议论好正常的吧
这没什么
坦然就好了
不可能叫所有人都喜欢你接受你的一切
我看我男友还有不顺眼的地方呢
他上来一阵还冲我吼来着
我前夫我还跟他离婚来着
多正常的事情啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-11 19:07
我也脚大
完了我妈觉得不行
叫我穿小鞋

我小时候也听说过脚大嫁不出去的说法哈哈

新浪微博达人勋

都记得,因为太刻骨铭心了,还有我小时候黑,我亲戚叫我煤球店老板娘,哎。。直到我初中毕业考上全省排名前三城市排名第一的高中,亲戚才开始对我刮目相看。。
但是他们又渐渐开始疏远我,因为我成绩好。。
做人真难啊。。