QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 27岁定律

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

复生,那你上战法的有些时候是在出差时期不忙无聊的时候吗?

新浪微博达人勋

在法国赚多少钱一个月可以算白骨精啊

新浪微博达人勋

啊,我不知道啊,妈,还久不见,你最近好吗?我本来觉得这个帖子可以讨论一个女人在社会上被不同的角色分享资源,像救火一样哪里需要去哪里,很不容易。

新浪微博达人勋

其实你说的对,攒太多自己会兜不住,还是心平气和,顺其自然最好,就像一个小孩子收到父母的礼物,永远都开开心心的。

新浪微博达人勋

有时人会受外界影响,让欲望蒙蔽双眼,我们要做的是保持清醒的头脑。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 21:42
啊,我不知道啊,妈,还久不见,你最近好吗?我本来觉得这个帖子可以讨论一个女人在社会上被不同的角色分享 ...

像救火一样,那不要累死了。

新浪微博达人勋

可能我的比喻不确切,应该说,每个阶段里的生活重心不同吧。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 21:42
啊,我不知道啊,妈,还久不见,你最近好吗?我本来觉得这个帖子可以讨论一个女人在社会上被不同的角色分享 ...

鸟叔!不要对女人要求太多!我看无论是女人还是人,首先先要有物质上的安全感,然后什么母性啊人性才会爆发!不要那么多角色!就一个角色OK!做好你就是好! 赚钱 和 照顾家庭可以得失平衡一下!但是不能完美和坚固!只要看你需要什么!

新浪微博达人勋

复生,我对女人零要求的,哈哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-26 10:42
复生,我对女人零要求的,哈哈哈

你可不是0要求
你要求可不是一般的高