QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Anna1

持家有道 预测未来3年ile -de -France 房价走势

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这次疫情后觉得离巴黎30-40分钟的别墅是不错的选择。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2020-4-19 20:46
这次疫情后觉得离巴黎30-40分钟的别墅是不错的选择。

车程30-40分钟

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2020-4-19 20:47
车程30-40分钟

车程30-40分钟是堵车还是不堵车的情况, 假如是不堵车的话那就太太太远啦,15-20分钟最好。

新浪微博达人勋

百分百会跌,就是看跌多少的问题了。从5月份开始,就应该可以看到趋势了,看什么时候疫苗可以出来了。经济危机,肯定会导致房价下跌,切不说失业还不起贷款的人,哪怕投资者,第三方租赁市场不活跃,达不到回报率,也会割肉的。这个分析比较客观

新浪微博达人勋

肯定会跌的,没钱的贷款有压力,有点儿小钱的买房也是为了租给别人,现在新冠一闹,外来素质高的外国人可能会减少,难民之类的应该不会减少,主要你敢租给他们吗?当然有钱的大佬不在乎几年的房租,税,养房费可以抄底作为投资,但他们也会很慎重。

新浪微博达人勋

新冠给旅游业带来重创,那种拥有小楼的,租给旅馆的,也会撤离。。。那种小楼就会进入租赁市场。。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-19 21:01
车程30-40分钟是堵车还是不堵车的情况, 假如是不堵车的话那就太太太远啦,15-20分钟最好。 ...

15-20分钟到巴黎的别墅价钱得多贵多高啊!

新浪微博达人勋

应该会跌个个把年,我压8-10%,但之后会回涨,每次都是这样。。

新浪微博达人勋

欧弟,你好吗?德国戴口罩的人多吗?法国蛮多的

新浪微博达人勋

还行,室内公共场所挺多人戴,大马路上就稀稀拉拉看见几个老人家戴了

新浪微博达人勋

居家令对你和你先生在德国的工作有影响吗?

新浪微博达人勋

边带孩子边工作还是有点吃力

新浪微博达人勋

呵呵,欧弟是一个好妈妈。