QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 新型冠状病毒来袭后的反思和忧虑, 思考你们有没想过离开...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-3-6 21:13
前几天有一例因新冠换肺手术很成功,大吹大擂,却不敢回答肺源来自哪儿,至于是谁要换肺咱就不问了。 ...

我也很好奇这个问题,哪来的新肺?新闻上也没怎么说就一笔带过了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-7 00:02
没有经过证实的科学也可以叫伪科学!目前你这科技员全家就最好面对法国疫情…出出力吧!这比在网上攻击贬 ...

你生意没客人,垮了是不是?一天24小时在网上狂轰乱炸?!
每天在网上宣传党的思想?
党媒给你钱搞宣传了?!
你家1966-1976年没被斗过,是不是?
你1989也没考上大学,对吧?
整天喊党好,也没见有人召你入党啊!
你不爱民主,见不得科学,是吧?!
那你现在就去武汉!党媒不是说了,3月中旬可以新增病例清0。去了,再回来跟我们讲大道理:你们都是伪科学!
见不得别人说实话,果然是党的好儿女!

ps.不就是捐了物资吗?哪个华人没捐款没捐钱,就你最爱国?!
别人都是无知,就你最聪明,也没见你有钱超过比尔盖茨,名声超过爱因斯坦!
喊你一声阿姨,是提醒你——你老了,少拿1966-1976时候的思想,在人面前倚老卖老了。既然你这么多爱党宣言,对着你娃说吧,看谁理你……
不谈民主,也不谈科学,你咋不穿越回大清,那时候国土面积还1380平方公里,让你更加自豪更加为你的国得瑟呢!
再说一句伪科学,你咋不亲自上医院帮忙照顾COV19的病人呢?看你会不会被医院的保安架出来!
又ps.你是我什么人,你怎么知道我没有出力! 你又怎么知道我参加了什么项目!
你的一副“好人姿态”,让我想起孙大妈——要举全市之力入户上门排查,测体温,询问密切接触者……
这种好人行为,事实上是增加了暴露者,扩大感染人群!!!

不怼太难
黄冈那个是昏庸,但红十,是巨贪啊。 
jingling_yi
我知道你说的内幕. 黄冈主任还一问三不知呢。 
不怼太难
说到邓,红十背后的人了解一下。你恐怕会失望。唉 

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-7 01:14
你生意没客人,垮了是不是?一天24小时在网上狂轰乱炸?!
每天在网上宣传党的思想?
党媒给你钱搞宣传了 ...

谈民主有你这样谈的?主要是中国的就是错的,只要是西方的就是对的,科学的,民主的!你继续唱,继续污蔑偏低中国…… 不要一回国,一接国内项目赚钱,就又是另一副鬼脸!有空也不用网上回帖了,对研究,看看如何替法国人民防疫出力,也算积德一回。。笑了,科学民主,对你们这帮人来说,就是能不能站出来指责中国,打击中国。。 继续继续,这样才会在西方有前途…真的?继续继续

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-7 08:48
谈民主有你这样谈的?主要是中国的就是错的,只要是西方的就是对的,科学的,民主的!你继续唱,继续污蔑 ...

我不信邪教,我听得进任何批评!
我污蔑什么了?!
我造谣了?
蒋文亮造谣了?
蒋彦勇造谣了?
为什么真正造谣说可防可控的王广发这几天被评上先进了!
实话实说的张文宏医生,什么都没有?!

听不得实话,一口一个爱国,以卫道士姿态批评别人!就是因为太多像你这种听不得实话的人,所以才会酿成悲剧!
我的偶像是事实求实的邓小平。
像你这种爱国爱得走火入魔,你咋不去唱样板戏?!

最后一句,你热爱的祖国非常欢迎你这种不爱民主不爱科学一心向党的爱国华人!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-6 23:57
人贱无敌啊!哪个国家没有党!?你有什么好方案!让自己祖国和人民更好啊?!你搞好中国,我投你的票!怕 ...

我呸,low死了
政党党国不分,政党国家不分,你这一脑的浆糊还好意思出来说教,义和团附体。
就你这low样,到你的党国,连韭菜都不是,就一杂草,割的价值都没有
jingling_yi
这种low人,看他一眼,都看得起他…… 

新浪微博达人勋

风月同天 发表于 2020-3-7 09:59
我呸,low死了
政党党国不分,政党国家不分,你这一脑的浆糊还好意思出来说教,义和团附体。
就你这low样 ...

我不是说教!说得就是你们这群狼心狗肺!全盘否定中国的人!这样中国一有啥事,你们比谁都跳的快!这个不叫民主!!!这个也叫极端!我这里说的是二个极端!没人让你天天歌唱中国好!你也不过是西方政治媒体宣传下,自认为能批评就是民主先进!共产党不好!那你来试试!民主选举,大搞西方模式的民主!我才呸,你脑子不但坏掉!你良心也被狗吃了

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-7 09:05
我不信邪教,我听得进任何批评!
我污蔑什么了?!
我造谣了?

我说过了!今天换任何一个国家面对这种病毒!谁敢说一定比中国做的好?!任何人任何国家在处理一件危机事件时候,都有可能犯错!人的一张嘴可以说话,说正反二方,不表示是科学,不表示是民主!你今天这里说的“事实”,谁给你论证过了!大家都是通过媒体“听说”, 你继续你继续!没见过这样的民主科学人士(专业的?什么专业?)不再回复!爱国是基本的自然行为!与政治无关!请你好好爱你的第二个国家!出力出钱,投票,做科学!-但是我深深表示怀疑!- 哪天世风一转,你又要跳出来全盘否认你第二国家了!无耻的定义就是,永远没有基本理想的忠诚!东墙西墙的倒!我祝福你!因为一切成功的人基本不会这样!不要回复了!各自安好吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-6 20:13
你的口水也不错!爱国了,很廉价!你在这里口口声声骂自己的国家,就是民主!学到啥了?批评中国的一切, ...

请问我哪里批评中国的一切?战狼说话是不是都是随口就来?上点论据谢谢。我批评的是你们的爱国廉价。

新浪微博达人勋

武汉人马上就要接受感恩教育了,感恩总书记,感恩党,听党话跟党走。
我就不明白了,作为掌权者,救灾难道不是他应该做的最最基本的事情?先不说因为他的错误,即使他没有错误,我为什么要感谢?
韩国文在寅对民众抢购口罩道歉,我们却要说谢谢?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-7 00:08
我也很好奇这个问题,哪来的新肺?新闻上也没怎么说就一笔带过了

写了的,是外地脑死亡着捐献的。详细不能说的,医学伦理法要保密。凡是器官捐赠,双方都不能知道具体信息。
因为有出现过捐献者家属骚扰受惠者,或者受惠者不愿意接受捐赠的情况

新浪微博达人勋

最新看到的说这二个月已经做了1000例肺移植手术了

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-3-7 12:23

孤不论这个说法是不是真,其实做了也不是没有风险的。而且可能风险更大,因为要体内病毒感染确定为阴性才能做,因为做完还要吃大量抗排斥药,吃这个药可以算是对任何病毒细菌都无任何抵抗力。
所以,换了新冠,换肺不可能是治疗手段。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-3-7 12:23

到底换了多少肺,我不知道。华大妈,成寡妇了,倒是事实。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-7 10:38
我不是说教!说得就是你们这群狼心狗肺!全盘否定中国的人!这样中国一有啥事,你们比谁都跳的快!这个不 ...

真不需要继续和他们聊了

不能客观看待病毒的不确定性和爆发性,就知道扯政治,还特别喜欢冠帽子,还相互搭配,话赶话,纯粹为了争赢而去怼。没意义。别浪费时间了

注意保护好自己,不需要管别人如何看待,自己的生命只能是自己负责和守护。看了一些采访,很多法国人对这个病毒真的了解甚少,对中国的疫情也一无所知(媒体的功劳,事不关己,隔岸观火)现在病毒也已经变异,法国也给与了中国捐赠,而现在政府的措施也是没有办法之下的选择和决策。

我前面发的文章估计也没几个人去客观看看,其实i分析的很对。

希望大家都能安然渡过这个特殊时期,无分国界。

新浪微博达人勋

病毒都还没消散,甚至就正在各处莫名的继续爆发,而我们却在争论到底谁做的更好~~~~~~~~