QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

持家有道 说说日常生活的超市购物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-28 15:55
我气啥!啥都没问你!自己这里吧啦吧啦的说自己优秀!有时候不是敢不敢的问题!是要不要脸的问题!请不用 ...

哈,最近还真是你先跟我说话我才说的
不然还真不想理
我呢,只是想说,心态要好
增强自己的实力是最重要的
抱怨别人没有用
祥林嫂抱怨了有用了吗?

心态好了整体才能好起来
不然就是个死气沉沉的死老太婆的既视感

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-28 15:55
我气啥!啥都没问你!自己这里吧啦吧啦的说自己优秀!有时候不是敢不敢的问题!是要不要脸的问题!请不用 ...

另外,我本人不说的话,都以为我不到30哦
老太婆留给你自己受用把
好好想想为什么男人对你小气

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-28 17:03
另外,我本人不说的话,都以为我不到30哦
老太婆留给你自己受用把
好好想想为什么男人对你小气 ...

快更年期了!还要30不到!我的大妈啊!你知道女人那些地方看年龄不?继续继续!我真心祝福你,嘿嘿

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-28 16:31
快更年期了!还要30不到!我的大妈啊!你知道女人那些地方看年龄不?继续继续!我真心祝福你,嘿嘿 ...

话说,我见的最多的就是你这种40左右
生活无望充满失望不满的女人
然后就对别的生活好的女人无论什么年纪的女人充满敌意
恨不得泼硫酸有没有
又泼不了,这是怎样一种挠心啊
家里老公不疼外面叫别的女人力压
还要承受家庭工作的压力
你说不黄脸婆对得起这生活吗

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 11:34
话说我每个月超市在 800-1100之间浮动,是不是要去面壁?
超市里面当然也包含了小朋友的玩具,生活用品,不 ...

我家每月在超市的开销也是这个区间  没办法  小孩子吃的不能太差  也包含了玩具啥的

新浪微博达人勋

话说我是男人有这样的女人在家里
我也不爱不疼,看着听着就烦人
恨不得天天不见还舍得花钱
那是有毛病

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-28 10:36
对,上次骂人是我不对!而且人家比这位姐高端多了,看回帖就知道!人是不同的,这位花姐,在2020年写自己 ...

本是开个玩笑试图缓解一下双方紧张的局势,未曾想却愈演愈烈,被情绪左右着的我们可真是生命不止战斗不息啊!

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-28 18:33
本是开个玩笑试图缓解一下双方紧张的局势,未曾想却愈演愈烈,被情绪左右着的我们可真是生命不止战斗不息 ...

不要不要,生命中太多可以做,太多的未来要去实现,不要战斗

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-28 18:55
不要不要,生命中太多可以做,太多的未来要去实现,不要战斗

新欧洲,战法,战斗在法国

新浪微博达人勋

楼上两个女人~~如果我是男人,一个都不要!但我是个女人~~嘿嘿

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 11:34
话说我每个月超市在 800-1100之间浮动,是不是要去面壁?
超市里面当然也包含了小朋友的玩具,生活用品,不 ...

这样的家庭消费水平正常吧!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 13:26
有时候我去超市买东西确实不看价格,一开始我老公会说我。。说多了没用,就不说了。

我真觉没所谓,我俩 ...

我这几年也不看价了,因为~~看不懂。。。。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-28 19:03
新欧洲,战法,战斗在法国

嗨~ 战法该发我们工资了……嘿嘿

新浪微博达人勋

说句实话,战法好久都人气不旺了,来个这样的帖子,大家都挺感兴趣。。
为什么总是有两条疯狗跑出来,互相撕咬,最后弄得帖子不了了之,每个帖子,她们两个非要报道,你们就不能消停点吗。