QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zql0217

其他相关 uposte是不是停了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确认今天到账

新浪微博达人勋

我的也到账了

新浪微博达人勋

你们二个运气好,在这儿吵吵好像uposte能听到,其他人的呢?

新浪微博达人勋

我还是什么消息也没有。很奇怪收到退款的人怎么做到的,真的还是假的?
飘雪的冬日
我的情况就没那么幸运了,从7月份电话邮件微信,至今没有收到一个字的回复,我不知道UPOSTE是用什么标准选择给客户回复或者退款的 
飘雪的冬日
谢谢二位的热心解答,我没有不相信二位的意思,我觉得奇怪是对事而不是对人,同时也替你们高兴能够拿回押金,希望你们不要误会。 
autotitre
你不信是想看截图吗 

新浪微博达人勋

飘雪的冬日 发表于 2020-11-29 20:24
我还是什么消息也没有。很奇怪收到退款的人怎么做到的,真的还是假的?

我是一直发邮件联系客服,他们大概一个月回复我一次,开始说寄支票,后来等得没影又继续发邮件,最近回复说要RIb,本以为他们就是拖着不退,没想到这回说话算数了
飘雪的冬日
我的情况就没那么幸运了,从7月份电话邮件微信,至今没有收到一个字的回复,我不知道UPOSTE是用什么标准选择给客户回复或者退款的。 
飘雪的冬日
你好 首先谢谢二位的热心解答,我没有不相信二位的意思,我觉得奇怪是对事而不是对人,同时也替你们高兴能够拿回押金,希望你们不要误会。 
autotitre
跟你是一样的经历 

新浪微博达人勋

我的押金也还没有退回来

新浪微博达人勋

退款过程中一共出现过下面三个邮箱,可以全部抄送看看:
sav@upostefrance.com=提出申请的地址
contact@upostefrance.com =最后一次回复是这个地址
uposte@outlook.com  =第一次回复是这个地址

新浪微博达人勋

uposte客服各种联系方式都不回复!!!
跑路了吗?

会员里还近200€,希望能退回。
请uposte尽快回复,给个解释。

有同样的情况的同学们,请私我,
电话微信: +33765661111
我们需组团维权,uposte公司在法国,法人是 xu shen 。

新浪微博达人勋

你们的客服回了吗 我同样的情况 客服不回 一起维权

新浪微博达人勋

每天申诉一次

新浪微博达人勋

大家都收到退款了吗?我收到一封邮件要等到四周,现在四个月已经过去了 还是没有任何消息.

新浪微博达人勋

刚刚举报投诉了,网址 https://signal.conso.gouv.fr/

谷歌 UPOSTE SIREN        808567465
就能找到他的注册信息。

新浪微博达人勋

还是没消息