QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 马吉Z

其他相关 想寄口罩回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我2月3号寄的chronopost,今天国内的家人收到.历时一周,写的是口罩.一切顺利.
Chronopost, envoi marchandises 1kg, 67€

新浪微博达人勋

en Juin 发表于 2020-2-11 13:21
我2月3号寄的chronopost,今天国内的家人收到.历时一周,写的是口罩.一切顺利.
Chronopost, envoi marchandi ...

我的快递也顺利到达了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-2-11 14:58
我的快递也顺利到达了

先祝贺你!请问你是什么时候寄的,Colisimmo寄的吗?我也是从5号就一直显示Votre colis est en transit dans notre réseau pour vous être livré le plus rapidement possible. 这是还在法国的样子?想知道大概要多久能到,谢谢

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-2-11 16:22
先祝贺你!请问你是什么时候寄的,Colisimmo寄的吗?我也是从5号就一直显示Votre colis est en transit d ...

和你一样,5号寄的箱子也显示这个,30号寄的箱子用了差不多10天收到了。再等一等吧

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-2-11 17:40
和你一样,5号寄的箱子也显示这个,30号寄的箱子用了差不多10天收到了。再等一等吧 ...

谢谢!30号寄的时候也显示这个显示了很久吗?我手里还有口罩都不敢寄了。也许fedex,dhl会快一点

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-2-11 16:22
先祝贺你!请问你是什么时候寄的,Colisimmo寄的吗?我也是从5号就一直显示Votre colis est en transit d ...

我是5日寄出的,6日就到中国了,在审查中。

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-2-12 10:35
谢谢!30号寄的时候也显示这个显示了很久吗?我手里还有口罩都不敢寄了。也许fedex,dhl会快一点 ...

5号寄出的,
07/02/2020
Votre colis est en transit dans notre réseau pour vous être livré le plus rapidement possible.今天还是显示这个 你寄往哪个城市的啊?

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-2-12 10:35
谢谢!30号寄的时候也显示这个显示了很久吗?我手里还有口罩都不敢寄了。也许fedex,dhl会快一点 ...

看了下39号寄出的那个箱子也是显示了这个很久后才到了中国,大概等了6天左右

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2020-2-12 11:47
我是5日寄出的,6日就到中国了,在审查中。

我原先看到“Votre colis est en transit dans notre réseau pour vous être livré le plus rapidement possible.” 以为是到中国了在审查中,现在感觉完全不是。。。请问你的包裹到中国在审查中的显示是什么样的呀

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-2-12 14:56
看了下39号寄出的那个箱子也是显示了这个很久后才到了中国,大概等了6天左右 ...

好的 谢谢啊!看来我还要耐心等一下,期望快点到!!

新浪微博达人勋

我是二月四日用Colisimmo寄的,今天(12号)我家人收到了。我们寄到杭州的。

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2020-2-12 18:12
我是二月四日用Colisimmo寄的,今天(12号)我家人收到了。我们寄到杭州的。 ...

好幸福!我也是4日寄的,从巴黎寄上海,不过是通过37express寄的colisimmo, 不知道有没有区别。现在还在迷路中

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-2-12 18:16
好幸福!我也是4日寄的,从巴黎寄上海,不过是通过37express寄的colisimmo, 不知道有没有区别。现在还在 ...

你寄的这种是不是价格便宜点的。

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2020-2-12 18:19
你寄的这种是不是价格便宜点的。

30欧5kg,便宜没有用,没到

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-2-12 18:35
30欧5kg,便宜没有用,没到

是不是寄上海的太多了啊?我的也是寄上海的