QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lake

【发布】(有新帖)巴黎PPS潘帕斯足球队诚邀你的加盟 CRETREILl主场.进行学联杯前最后

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈阿哈

新浪微博达人勋

队长       楫舟
副队长    宜林
领队       李政
外交官     lulu
教练        远琛,王丹
财务总监  魏东
网络主管  小p,仁泽
荣誉顾问  明哥仔
MEDIA    金亮

新浪微博达人勋

本周六刘东的告别比赛,希望大家准时到达,
刘东,和lulu一期并列为给最能给潘帕斯带来欢乐的人,我们潘帕斯的好兄弟,预祝他回国发展一帆风顺,事业有成
还有,我宣布潘帕斯的[羽泉] 正式解散

[SIZE=-1]速度七十迈心情是自由自在希望终点是爱琴海全力奔跑梦在彼岸我们想漫游世界看奇迹就在眼前等待夕阳染红了天肩并着肩许下心愿随风奔跑自由是方向追逐雷和闪电的力量把浩瀚的海洋装进我胸膛即使再小的帆也能远航随风飞翔有梦作翅膀敢爱敢做..

新浪微博达人勋

支持一下~~~大家都早点,可以多玩一会!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客)                                                                             lake, 柳暗花明又一年
嫂子早啊,还有一个是谁

新浪微博达人勋

关于我们的训练背心的问题我上次已经说了,按照队员的号码来上上周事薛超17,上周是我18
这周是张冰19号

17号 薛超 neige_snow:边锋 湖南人 25岁 1.77米 70公斤
18号 周辑舟: lake 中锋 天津人 27岁 1.85米 80公斤
19号 张冰 红色巴黎: 右后卫 湖南人 26岁 1.75米 65公斤
20号 金亮金少爷 中锋 大连人 26岁 1.85米 80公斤

22号 钱洋 江南飞将军 :右边前卫 江苏人 27岁 1.75米 75公斤
23号 仪林 terry_1980: 左后卫 山东人 27岁 1.70米 58公斤

张冰不来的话按照顺序以此类推,希望每一个人尽到自己应尽的那一份力,我家里其他的衣服annie来洗,但是大家的训练背心是我洗的,希望大家都可以在这个过程中找到乐趣,
另外一个问题时,目前我们没有固定的守门员但是我上周发现我们有4副手套。这周我会做一个统计,关于每位队员的信息,还有确定由哪些人可以打学联杯[魏东的想法,很好]先定一个大名单。大家不用担心,虽然报名的人数有限,比赛不是每一个人都可以参加,但是潘帕斯永远的需要你的支持,打气,到场加油,给潘帕斯鼓励,为你是潘帕斯的一员而感到骄傲
9月份学联杯后潘帕斯联赛马上就会到来。我相信这一届会比上两届联赛更加激烈和精彩,随着人员的变动。潘帕斯管理层会制定更周密合理的赛程。也请大家支持潘帕斯的管理层。让我们一起来努力。。

YOU NEVER BE ALONE

新浪微博达人勋

支持辑舟!

按顺序来的话,张冰不来,金亮不来,钱阳估计也悬,那不是我了。

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
支持辑舟!

按顺序来的话,张冰不来,金亮不来,钱阳估计也悬,那不是我了。
很有可能,如果你也不来的话那就是小山了

新浪微博达人勋

哦,那我不来了。为了这个事,我不能来踢球了。

新浪微博达人勋

哦,那我不来了。为了这个事,我不能来踢球了。
放心,我们pps的服务绝对一流,送货上门。

新浪微博达人勋

Post by 花影
支持一下~~~大家都早点,可以多玩一会!

我支持
大家都早点。
球可以多踢一会。
牛比可以多吹一宿。

10点不是10点半

新浪微博达人勋

昏,来个超强骑士!

我搬家,再不行就换城市!

新浪微博达人勋

嗯,一定要早到,上周因为等其他人我迟到了半小时,这周我谁都不理了。

新浪微博达人勋

嗯,一定要早到,上周因为等其他人我迟到了半小时,这周我谁都不理了。

就是就是,顶好一个时间集合,过时间就不要再等了。又不是娶媳妇。

而且都是大人了,还总让家长领着,多不好。

都乖乖的,10点到。

新浪微博达人勋

: