QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lake

【发布】(有新帖)巴黎PPS潘帕斯足球队诚邀你的加盟 CRETREILl主场.进行学联杯前最后

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lake
周6我需要做一隊員資料調查,請大家冒必來臨~~~ thx!!!

其實annie就得啦~~~p老闆

ANNIE美女,其实你也可以叫他PIG!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ludong
谢谢劳穿.

客气啥..尼? ~~呵呵

新浪微博达人勋

hehehehe
wohuijiale
anni shizhutou

新浪微博达人勋

明嫂吗?在做甚麼呀??
我好miss你呀
me too,乖女.刚刚跟你那个猪头老豆通电话,他说分开两日很挂念我了,鬼才相信是真的假的.12点多才回到家,不知道去哪里泡妞了

新浪微博达人勋

你們的隊長不在,so如果有甚麼是可以告訴我。。。

我是他的manager。。。
哈哈哈~~~
manager,这周六还有接下来的4个周六帮明哥请个长假.麻烦你向粥粥队长报告一下

新浪微博达人勋

Post by 花影
当前查看此主题的会员: 5 (4 位会员和 1 位游客) 花影, lake, [url="http://bbs.rev...

柳暗花明又一年=明嫂. do you understand?? 花zhuzhu

新浪微博达人勋

我刚才修车 修了半天都没修好,害得我晚饭都没吃。

新浪微博达人勋

Post by 柳暗花明又一年
柳暗花明又一年=明嫂. do you understand?? 花zhuzhu

真的假的?
明哥说明嫂每晚10点半准时睡觉的~~~
难道明哥一走,明嫂就夜夜失眠啦???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚发现,我一下带了两个勋章,加上相册版获奖还要发一个,我一下就有三个章了。谢谢6号、谢谢laochuan,谢谢大家给我投票,我好感动呀。

顺便说一句,各位再给加点声望呗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
我刚才修车 修了半天都没修好,害得我晚饭都没吃。

你也买车了?行啊,混的不错嘛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了,我那个帖子已经在相册版置顶了。哪位弟兄跟上,再发一个帖子,咱们下个月接着,已经连续三个月是咱们的人了,争取连续一年。

新浪微博达人勋

大家好,我是蛋子!!!!!而且是大蛋子!!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 花影, 江南飞将军, 柳暗花明又一年  

明嫂在这看了大半天了,也不吱一声~~~难道在等明哥?

新浪微博达人勋

我要作潘帕斯第一蛋子!!谁都别和我抢

新浪微博达人勋

买什么车啊,是我顾客的车啊。我要帮他装上去啊