QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lake

【发布】(有新帖)巴黎PPS潘帕斯足球队诚邀你的加盟 CRETREILl主场.进行学联杯前最后

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天大家踢得不错。日本队也有很多的地方值得我们学习的地方。个人觉得她们踢球很文明, 和我一样!!哈哈

新浪微博达人勋

大家实力有了提高,连annie都觉得。赫赫
我们还要在自信心上进一步提高,只要你上场,就要有信心。一个队的成长不能缺少核心队员,但是队员也不要过分的依赖。因为你也很强,每个人都需要对自己有信心,对队友有信心。后一点更难做到。学联杯的赛制成绩的好坏和一个队的整体实力有很大的关系。体力又是必需的基础。每一个人尽到自己的责任,目光看远一点。上次比赛我们就吃了很大的亏。大家一定还记得。合理的分配体力也不容易。这次学联杯我们已经报了名了,这是我们每一个潘帕斯队员所期待已久的机会。上次里昂所留下的遗憾,现在还历历在目。希望我们大家抓出这次的机会打出我们潘帕斯的风格。16人的名单已经有了,下周六将公布最终名单。还是那句话,不管是谁都代表潘帕斯希望大家理解。9月8,9 号的场下希望还会同样有更多地人为我们自己的球队加油助威,做好第9人。如果我不在场上的话,场上队长分别由艺林和吕东负责。关于阵行和换人将有我和远琛共同负责。大家可以在比赛前后提出意见。比赛时就不要了,先给大家提个性。还是那句话,相信别人,对潘帕斯自己队友有信心要比对自己有信心还要难。场上队员也不要硬撑,体力不行就说话。我也不希望哪个人那集体荣誉开玩笑,
再废一句话,没交队费的下次不要忘了。。。

我睡觉去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赢了吗今天?今天没能赶到,真是遗憾,下周六我就回国了,希望pps学联杯大获全胜!!
我会在网上看你们的好消息的。

新浪微博达人勋

不知道有没有赢了。
我们有2支队伍,他们也2支队伍。

日本人踢球意识很好,值得学习。我们射门把握很好,值得他们学习。

新浪微博达人勋

Post by tu_fei
不知道有没有赢了。
我们有2支队伍,他们也2支队伍。

日本人踢球意识很好,值得学习。我们射门把握很好,值得他们学习。
偶像,你说得太好,值得我学习
你的伤好了没有,为了潘帕斯你要保重呀

新浪微博达人勋

胡超人是谁,也是我们队的吗

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
胡超人是谁,也是我们队的吗

新浪微博达人勋

你是?????、

新浪微博达人勋

头被撞了一下,结果我都忘记当初怎么被撞到的。靠~~难道暂时失忆?
吃饭时候比较痛。

年纪大了。。。

新浪微博达人勋

你我不认识的~~我就认识你队的花影还有你们教练

新浪微博达人勋

Post by allen1102fr
赢了吗今天?今天没能赶到,真是遗憾,下周六我就回国了,希望pps学联杯大获全胜!!

你没有来可惜了。大家踢得都很好啊。
不过你不要在网上看我们的消息了。因为当初阿喜不能去里昂,也在网上看我们比赛消息。结果很背。 哈哈哈~~

新浪微博达人勋

Post by allen1102fr
回去好好放假,这边有事你说一声

回来还打我们的联赛,快乐足球

新浪微博达人勋

谁知道在那我能看见AC的比赛今晚

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

连不上啊~