QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lake

【发布】(有新帖)巴黎PPS潘帕斯足球队诚邀你的加盟 CRETREILl主场.进行学联杯前最后

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是说他已经回来了啊

新浪微博达人勋

我感觉是这样的意思

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在总结  PPS经典语录   想到了告诉我哈~

新浪微博达人勋

不好意思让大家久等了。今天和华联杯的负责人,学联的队长通了电话。我们不需要参加预选赛了。因此周六请大家带两张照片和2张护照副印件。一个交给学联另外一个我个人保管作为对内的材料存档。大家放心我不会泄露给其他人。另外。周六大家尽量早到一点,抓住比赛前的最后一个练习赛的机会。因为他们也有2个队,大家都有上场的机会。明天周五,大家抓紧,没有像片的照相。该复印的复印。明天好好休息,周六争取打出我们自己的水平。
还有一点,名单周六公布。为了潘帕斯大家不要有情绪。一切以大局为重。

新浪微博达人勋

支持,支持。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 花影
其实去看看很多版的版规就知道了~~~
连续刷屏9帖以上,第一次警告,第二次封ID!

可我没接到警告呀,直接就封了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡觉去了,准备一直睡到周六早上,然后去球场。

看日本妞拉拉队。

新浪微博达人勋

哈哈,今天等我关门了吧。都给我睡觉!

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
主要是我的马甲刚被封,正为这事上火呢。我不就每个版块的前20个帖子都顶了一下吗........

最近严打,大家还是小心点~~

新浪微博达人勋

Post by lake
不好意思让大家久等了。今天和华联杯的负责人,学联的队长通了电话。我们不需要参加预选赛了。因此周六请大家带两张照片和2张护照副印件。一个交给学联另外一个我个人保管作为对内的材料存档。大家放心我不会泄露给其他人。另外。周六大家尽量早到一点,抓住比赛前的最后一个练习赛的机会。因为他们也有2个队,大家都有上场的机会。明天周五,大家抓紧,没有像片的照相。该...

狂顶一下~~~~~

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
哈哈,今天等我关门了吧。都给我睡觉!

dz 都跟你说过了 没有可能你关门的~~~你就死了这个心吧~

新浪微博达人勋

Post by 小P
最近严打,大家还是小心点~~

屁哥来的时候给我带个带滚轮的大个的机械鼠标吧  就是20块钱一个那种
一定要大个的~~ 还要让他送个布的鼠标垫 也要大的啊

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
我只有一个马甲,还不知道让谁给封了。

举报你的人是XYZ,封你的人是KingWay~~

新浪微博达人勋

靠,我再关一次。

睡了睡了。