QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
那就选去YW,哈哈哈哈哈

鞋子就俺自己游泳带回去!哈哈哈
为了YW,信也不用寄了?

新浪微博达人勋

Post by pooh_chen
为了YW,信也不用寄了?

介个YW比较重要哈哈哈,什么钱啊,名誉啊,都8重要了,你去YW最重要了,哈哈哈: :

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
好多包啊。。。都喜欢呢

真真也来啦

新浪微博达人勋

Post by 欣然
美女啊
这个是什么牌子啊

Xdye连帽衫 7,9欧

汗,好像不是这样的牌子,就是春天的青少年楼4还是5楼买的,有个专柜,牌子忘记了,我还买了条牛仔裤。

新浪微博达人勋

不错不错。

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
鞋子都好漂亮啊~

谢谢mm。

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
靠!我狂喜欢10楼的,,,,你那裤子在哪买的啊,,,,,,,,,喜欢的很啊~~~~~~~~~~!!!!
改天给你试试,你要的话拿去好了,我买了两条:

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
介个YW比较重要哈哈哈,什么钱啊,名誉啊,都8重要了,你去YW最重要了,哈哈哈: :

不愧是YW代言人的夫人。
算了,别把他们两口子逼疯了,留个活口给咱带吃的。

新浪微博达人勋

女人,包裹到了,不知道哪个是你的,哪个是我的,我先凭感觉拆一个吧。

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
不错不错。

吼吼,才看到服装专家也来了,谢谢!

新浪微博达人勋

好漂亮呀!

新浪微博达人勋

Post by lorraine
改天给你试试,你要的话拿去好了,我买了两条:

我靠!!!你也忒先知了~~~我太爱你了,但是没事儿你买2条干啥?~就防着我来抢的么?

新浪微博达人勋

Post by pooh_chen
女人,包裹到了,不知道哪个是你的,哪个是我的,我先凭感觉拆一个吧。

oh,yeah!
你都拆了吧,箱子都不要的。

新浪微博达人勋

我怎么港看到这帖子,我好喜欢那些鞋子和lollipops的包包哦

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 9 (9 位会员和 0 位游客)                                                                             薄荷绿*, 飞天小魔女, teafortwo, 我家的猪, xc2004cn, iceke2008

嗯,嗯,,,我可以给某茶打电话么?