QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

活动聚会 圣诞大餐和年夜饭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正常情况下是应该参加的。祝大家吃好玩好啦。。。我们自己部门组织活动我肯定去的。

新浪微博达人勋

集体大聚会也是自己本单位本部门的人呆在一起。同级别的在一起

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2019-12-14 16:44
一个星期折腾好不容易减了一公斤  昨晚参加公司圣诞晚宴  也没吃太多 早上起来一称重了1.2公斤  这正常吗:s ...

那你明天轻断食一天,就又回来了,轻断食的标准就是一天热量不要超过500卡

新浪微博达人勋

我估计要去拿外卖,目前手高眼低,不知道靠近那几天会不会积极起来,大家别忘了到时候把照片晒一下,外卖的也算。

新浪微博达人勋

每年的圣诞节和新年都是我婆婆准备的,我们只管吃就好

新浪微博达人勋

楼上的婆婆真好啊,弄吃的一定很累的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-25 16:44
楼上的婆婆真好啊,弄吃的一定很累的。

累,不过看我们开心她也开心啊

新浪微博达人勋

做法餐的话,绝大部分去PICARD买就好了
质量很不错的

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2020-1-7 17:17
做法餐的话,绝大部分去PICARD买就好了
质量很不错的

肉类海鲜还是蔬菜甜点?
它家都是冻品,我基本没买过自己吃,有时去别人家,会买它家送烤箱的食品,我吃不出好不好。

新浪微博达人勋

先总结一下圣诞和跨年的,请了三次,今年因为运输系统罢工,有认识的回不了家的来蹭热闹,前菜是玉米薯片配自制莎莎酱,黄瓜,胡萝卜配自制蛋黄酱或奶油香葱蘸料,其他买的现成的零食,海鲜准备的大虾配自制鳄梨蛋黄酱,鹅肝酱配无花果果酱,熏三文鱼,烤箱sole,烤箱鸡腿罗勒和樱桃西红柿,日本的咖喱牛肉碎米饭,生菜沙拉,蒜蓉烤土豆,酒。总之尽量烤箱解决,没什么大餐,可没少花钱

新浪微博达人勋

除了sole, 都是bio和label rouge的, 比较贵,酒也很贵,再加上人多,甜点一次人家买的,两次我做的

新浪微博达人勋

结果有个孩子在我家发了水痘,我和娃没得过,郁闷啊

新浪微博达人勋

忘了说了,奶酪是一个家伙在食品展上买的,我也不懂,其他人说非常非常好吃,估计挺贵的

新浪微博达人勋

还有鱼子酱配黑萝卜

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-1-7 22:13
还有鱼子酱配黑萝卜

鱼子酱很小一瓶,最普通的牌子,没敢买贵的