QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】MS Office2007pro 中法双语(27/08/09更新with sp2补丁)!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那是不我得回俩个贴才能下载

新浪微博达人勋

再回一个

新浪微博达人勋

怎么能积分10分才能下载

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想要OneNote2007

新浪微博达人勋

谢谢楼主,正好需要个法语office{:12_494:}

新浪微博达人勋

为什么我老是安装不了啊,中途说erreur,有什么caractere inconnu,我已经把windows的unicode调成法语了啊,郁闷。有没有谁知道怎么解决啊?有的时候我安装其他法语软件也会有这个问题。
ps:我用的xp

1# at_wfg

新浪微博达人勋

为什么我老是安装不了啊,中途说erreur,有什么caractere inconnu,我已经把windows的unicode调成法语了啊,郁闷。有没有谁知道怎么解决啊?有的时候我安装其他法语软件也会有这个问题。

换了另外一个版本的也不行,晕死了

1# at_wfg  ...
fxy 发表于 2009-2-15 14:33

新浪微博达人勋

无需调成Unicode,安装程序会自动识别系统语言,如需要法语版,可以在装好后选语言工具调整。

新浪微博达人勋

只要在安装的时候选择的francais,进度条走到1/3的时候就会说error,有个文件名里的accent的不能识别(被识别成乱码),退出……
如果只装中文版,可以安装,然后我又装了英文版的multi lang pack,可以使用,但是法语的lang pack就不能安装,一样问题,所以我才去改unicode,发现还是不marche,有accent就不行,我用的是英文的xp。
其实还好,法语拼写检查在其他语言版本下也可以用的,只是想写出这个现象给大家讨论一下,也解决我的疑惑。

新浪微博达人勋

下了,谢了

新浪微博达人勋

(rf22rf)

新浪微博达人勋

啊。积分不够~~拜托楼主!怎么下载啊。。。

新浪微博达人勋

万分感谢~~~~{:12_494:}

新浪微博达人勋

neng yong ma >?

新浪微博达人勋

?!?!