QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 招待国内朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯还行,一般般,soso啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-10-14 15:56
话说,朋友已经走了。我明确告诉她,什么我付。最后,我发现 就是要大胆学会说non! 中国人现在过分精明,她 ...

刚开始尴尬!后来她有点担心,再后来习惯,她主动说给我钱,我“脸皮厚”收下,后来分手回去,彼此道别,也行永别

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-10-4 22:00
拒绝了!我不是包子那种,啥话我都敢讲!问题是暗示人家,人家还听不懂!一定要我翻脸说。果断拗断! ...

明明就是小笼包,还说不是包子,啥话我都敢讲!

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-10-8 15:03
你在国外待久了,你哪里知道国内社会下的人的成长变化? 国内完全丧失人性不是人的都多了去了,失去这样 ...

我近期在微信上向国内一女生问问题,国内一项针对国外企业的规定,问题非常普通,不是特别技术或者保密的,此女国内一线大城市好伐,来过法国和很多欧洲城市玩好伐,据自己说在上海开了广告公司转手卖掉在家单身贵族照顾孩子好伐,说的头头是道,微信上晒的有门道的朋友无数,国内人天天刷手机不停的秒刷出名的好伐,我滴妈,用了一天告诉我去打听,过了48小时才给了一个质量很说不过去的回复,在她回复之前问题已经解决。
嗯,国内人可能觉得我们很远、用不上,等飞机要降落到法国的时候,立刻积极起来...

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-10-16 20:53
我近期在微信上向国内一女生问问题,国内一项针对国外企业的规定,问题非常普通,不是特别技术或者保密的 ...

这些问题问国内朋友,不如自己电话有关部门或Google 更快! 我现在觉得越是先进的社会,越不需要求人,一切都有规则好找,透明。当然如果到了一定规格的事,那么一些高端关系也是有用,但一般我们的事还不用那么复杂。我现在都自己办,在国内求一次人,人家就帮你记一次人情债

新浪微博达人勋

小学同学生了娃联系我,问我奶粉价钱。我说给你个认识的靠谱的代购吧,过两天他跑来和我说,代购卖的比你那里超市贵呀。我说这不是有邮费有利润么。他说,要么你帮我买,我看到有个便宜的快递公司才xx运费,我付你运费。。。

新浪微博达人勋

可惜我既不是整天闲的没事干,也不是雷锋,更不是智障

新浪微博达人勋

你放心,这种人国内也不招人待见,他们也知道这样很惹人嫌,就是报着占完便宜就走的心态。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2019-10-20 16:21
可惜我既不是整天闲的没事干,也不是雷锋,更不是智障

那你如何拒绝的?总有点尴尬吧!以后肯定不会联系了!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-10-21 21:21
那你如何拒绝的?总有点尴尬吧!以后肯定不会联系了!

这样的人不联系也不损失什么。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-10-21 22:07
这样的人不联系也不损失什么。。

可是不得不稍微宽容一点点,否则一言不合就黑名单。估计没人在WeChat 上了!好多发帖,大家彼此不喜欢呢…都忍着而已

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-10-22 23:04
可是不得不稍微宽容一点点,否则一言不合就黑名单。估计没人在WeChat 上了!好多发帖,大家彼此不喜欢呢 ...

当然,宽容还是会有的,但就不会走的太近。。可有可无的意思吧