QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 什么样子的女孩最吸引人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于有点热闹起来了,廊桥遗梦,名字蛮好听的,如果是婚外情电影,我比较喜欢钢琴师和她的情人里面的哑巴女主角。

新浪微博达人勋

终于有点热闹起来了,廊桥遗梦,名字蛮好听的,如果是婚外情电影,我比较喜欢钢琴师和她的情人里面的哑巴女主角。

新浪微博达人勋

运气好的,嫁得好,一辈子都软萌;运气差,嫁给了傻逼,变得凶神恶煞,为什么女人和女孩之间的跨越那么大呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-7-14 21:00
终于有点热闹起来了,廊桥遗梦,名字蛮好听的,如果是婚外情电影,我比较喜欢钢琴师和她的情人里面的哑巴女 ...

因为荔枝说到道德和保守,让我想起了这部电影。国内翻译的题目的确很有情调,如果是原字翻译可能当时不会有很多人去看。

新浪微博达人勋

云里雾里,为什么女孩结婚后变化特别大呢?说话声音大了,体型也越来越胖了,没有那种少女感了。这怎么解释呢?

新浪微博达人勋

我以为你对婚外情电影,感触良多,所以才推荐你我喜欢的一步老电影

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-7-14 21:51
云里雾里,为什么女孩结婚后变化特别大呢?说话声音大了,体型也越来越胖了,没有那种少女感了。这怎么解释 ...

是不是因为更有自信了,或者生活的重心转移了?
不需要外在的东西来吸引别人的爱慕,也不需要用别人的爱慕来充实自己?
但是问题是情况会发生变化,此时的不需要继而疏忽在彼时会变成她的弱势。
话说近两年的审美对大号女士有上升趋势。年轻男生为了增长自己的见识和经验也跟这类群体关系密切,但是这种关系似乎大部分寿命不长。
这里没有,如果要验证,大家自己在网上找到正反例可以来给我科普一下。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-7-14 21:57
我以为你对婚外情电影,感触良多,所以才推荐你我喜欢的一步老电影

鸟师傅,我没看过你说的这部,婚外情电影,看一、两部就够了,太酸甜苦辣、颠肠倒腹。还是看的越少越好,知道的越少越好,别想太多,简单一点,生活也会更轻松一些。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-7-14 20:22
谈谈廊桥遗梦吧,当时刚刚出来的时候咱们还没有生活经验,这里别说鼓吹道德,还是泼辣女神,每个人对生活的 ...

你误解了我的意思,我对温柔的女生没意见,我本人就是,我的本我就是。自我,超我,另说。

我对鸟鸣山定义的温柔有意见,他不明说就是了,他是女德的坚决拥护者。

新浪微博达人勋

我刚看到一段话,蛮有道理的。世界上根本没有那个所谓的“合适”的人。你觉得合适,那就是合适。我们被那种“总会有那个合适的人出现”的说法带偏了。 这就像——如果你在一座堆满石头的荒山上,你是几乎不可能找到两块能完全重叠的石头的——但是,如果你把它们都打磨一下,他们就能重叠了。 所以我觉得,一段感情要恩爱长久,正视自己的问题、正视对方的问题,出现了矛盾、出现了分歧积极地、主动地去解决,多一些理解、体谅和包容,而不是一出现分歧,就上升到三观不合、不合适这种层面,更不要因为一点不同,就不断的放大差异。 如果你总是朝着负面的角度想,如果你总期待那个“合适”的人到来——你的感情之路,可能也会跟我一样坎坷。

新浪微博达人勋

云里雾里,荔枝对鸟师傅有意见:、(

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-7-14 23:17
你误解了我的意思,我对温柔的女生没意见,我本人就是,我的本我就是。自我,超我,另说。

我对鸟鸣山 ...

嗯嗯,好的,看到了。

新浪微博达人勋

荔枝,问你,你推荐美宝莲口红370很多法国超市都没有啊,你哪里买到的啊,我也想给我表妹买一支。

新浪微博达人勋

真好看,忍不住感叹,真是好看啊,再看到她,我的心还是会跳漏一拍。