QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

【原创】有关IAE DE LYON 3的预科专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦~那其实上预科最后参加的就是学校自己的考试对么,是不是到最后还是要自己写材料申请自己想学的专业?
如果上语言学校的话,最后要参加什么考试?

新浪微博达人勋

还有,比如说我在一个法国公立大学办的语言学校里学了一年,最后我是不是不一定必须申请这所学校的专业?我如果想申请其他学校的专业可以么?

新浪微博达人勋

帮你顶 !!
我其实是真的很想知道里昂2大的预科怎么样啊~~~进M1的专业听说很难???~~
我发了不少贴回的人也不多啊,原来的号不知什原因了,登陆不起了,太惨了~~
你是好人,帮助回答下吧~~~
谢谢啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 刺儿.
哦~那其实上预科最后参加的就是学校自己的考试对么,是不是到最后还是要自己写材料申请自己想学的专业?
如果上语言学校的话,最后要参加什么考试?
任何一个学校都会自己组织考试在检验学生在一学年里的学习成果,申请专业都是学要自己写材料的,只是本学校对预科生更加了解,如果各项成绩合格,面试什么的比较好应付。
语言学校也有自己的考试,可能是自己的小考试,或语言的DU,学校组织或个人报名TCF,DELF甚至DALF也可能,看自己申请大学哪一个阶段再自己选择吧

新浪微博达人勋

Post by 刺儿.
还有,比如说我在一个法国公立大学办的语言学校里学了一年,最后我是不是不一定必须申请这所学校的专业?我如果想申请其他学校的专业可以么?
不是必须,更大的可能是你想申请本校的专业也不一定申请的上
申请学校专业是你的自由,只要你条件符合,任何学校都会接受你的材料和审核材料费,
但最后收不收你是另外一回事了。。。。

新浪微博达人勋

Post by jiey
帮你顶 !!
我其实是真的很想知道里昂2大的预科怎么样啊~~~进M1的专业听说很难???~~
我发了不少贴回的人也不多啊,原来的号不知什原因了,登陆不起了,太惨了~~
你是好人,帮助回答下吧~~~
谢谢啊~~~
对于2大预科的事情不是很了解,所以暂时不能回答你,确认后再说

新浪微博达人勋

DDDDDD

新浪微博达人勋

个人觉得三大还是不错的,贵是有点贵,但真的省了不少时间,而且学校也不错

新浪微博达人勋

嘿~~LZ真是认真负责啊
谢谢了,给我不小帮助

新浪微博达人勋

谢谢LZ~~~ 期待有关里昂2大的信息ING~~~~

新浪微博达人勋

楼主的分析很客观!!支持

新浪微博达人勋

Post by 刺儿.
嘿~~LZ真是认真负责啊
谢谢了,给我不小帮助
不客气。。。。好运

新浪微博达人勋

Post by jiey
谢谢LZ~~~ 期待有关里昂2大的信息ING~~~~
恩,回头补上

新浪微博达人勋

Post by 逆流daniel_zhu1984
楼主的分析很客观!!支持

新浪微博达人勋

顶上去吧,省得有人再问。。。。