QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miseaupoint

持家有道 女人该怎样保护自己?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2019-6-17 13:33
我认为应该让自己尽量不要处于这种情况中,或者更少的面对这种情况。比如选择更好的街区居住,不要选择深夜 ...

楼主是假贴专业户,这个是假贴子,不过话题有现实意义。没想到几个中老年大妈说女人穿少了想多了,带头说人话的竟然是男的。骚扰侵犯的本质是性欲吗?司法刑事数据去看一下,多少女人女童男童甚至老人。国内都对受害人有罪论警觉起来,真没想到在法华人会这么落后。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-16 20:55
你要反过来,说:嘿小子,我真想你呢,过来啊,把你电话给我!” 然后对他咋咋眼,估计对方就吓跑了 ...

咋咋眼,舔舔唇,撩撩发,这才是整套动作

文静的复生还是太文静了

新浪微博达人勋

有啥啊,我也遇到被搭讪,但我不回话,竖起一个中指秒杀对方
葵花开
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
葵花开
葵花开

新浪微博达人勋

nourrivelle 发表于 2019-6-19 14:47
楼主是假贴专业户,这个是假贴子,不过话题有现实意义。没想到几个中老年大妈说女人穿少了想多了,带头说 ...

不止是华人
法国人也有这样的
女权远比想象中要糟糕
工作中骚扰不止那是常有的
因为穿的不够多不够肥大
而有人的结论,注意,非华人
就是,平时穿的不够肥大
既然穿这样就得承受后果
所以,才有各位好莱坞明星站出来维护女权
因为她们的职业使她们更多的要接受男性的审视
女权的道路深重而道远

新浪微博达人勋

nourrivelle 发表于 2019-6-19 14:47
楼主是假贴专业户,这个是假贴子,不过话题有现实意义。没想到几个中老年大妈说女人穿少了想多了,带头说 ...

不止是华人
法国人也有这样的
女权远比想象中要糟糕
工作中骚扰不止那是常有的
因为穿的不够多不够肥大
而有人的结论,注意,非华人
就是,平时穿的不够肥大
既然穿这样就得承受后果
所以,才有各位好莱坞明星站出来维护女权
因为她们的职业使她们更多的要接受男性的审视
女权的道路深重而道远

新浪微博达人勋

前几天在跟人的讨论中
我还提到朱迪福斯特那部电影
她在酒吧里被轮奸那个
因为她那样她就应该被轮奸吗
当然轮奸这个严重的多
但是这是个意识问题
意识里这就是女人不守妇道的结果
那么,守妇道的界限在哪里?
根我讨论这个的不是华人
而且,大部分男人都对女人被言语侮辱呈宽容态度
但是如果女人反击回去侮辱了男人
大部分男人会站在被侮辱的男人一方
而只有大部分,注意大部分,女人持同期理解态度
而很多法国长大的女人则持容忍态度
这就是为什么很多女的在被侮辱之后呈隐忍和息事宁人的态度的原因
女权还有很久很久的道路要走

新浪微博达人勋

在这个不公平的世界,你唯一能做的就是让自己强大起来。
你想告别人?你必须证明对方有罪。
我认识一个练拳击的金发辣妹。整天穿得半个胸露在外面。据本人说,从来没有被骚扰过。她自己也很郁闷,为什么别的女孩都给人骚扰过,就我没有?感觉她无比遗憾。她就是给人很辣但是很不好惹的感觉。

新浪微博达人勋

来法国后我只被搭讪过一次,是做巴士上班的路上。下车后一个年轻的法国人叫住我,说了一堆话,看我没反应又用英语说了一遍,说想请喝咖啡。我直接说了不,就急急忙忙走了,谁没事早上9点不上班去喝咖啡啊,这个人找借口都不会嘛!

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-6-19 21:39
我认识一个练拳 ...

我觉得告别人必须证明有罪这个也没错
不然不是怎样都可以被告倒
总是有不怕老虎的

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-6-19 21:39
我认识一个练拳 ...

我觉得告别人必须证明有罪这个也没错
不然不是怎样都可以被告倒
总是有不怕老虎的

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-6-16 22:05
被跟踪的时候,特别一个人去停车场取车的时候。 真心很害怕。

Guy George还有三年就要出来了,他最喜欢在停车场里杀人了,你要小心

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-6-16 17:16
太美了呗。像我这样灰头土脸穿个土豆袋袋。从没人搭讪。

穿个土豆袋袋 , 哈哈哈哈, 要不要这么幽默

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-6-16 17:16
太美了呗。像我这样灰头土脸穿个土豆袋袋。从没人搭讪。

土豆袋袋, 哈哈哈哈, 要不要这么幽默