QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 中年离婚的原因

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我跑完回来了,现在去洗澡睡午觉了。今天外面有点冷。

新浪微博达人勋

欧弟,我没有特别指爱情,喜欢是普通的感情,就像对你,复生,dudupont,因为钱,葵花,云里雾里和妈的感觉。。

新浪微博达人勋

葵花,你不用道歉,我就是说你啊,为什么好好的法国老公到中年就分了呢? 婚姻好脆弱的。我是有点老派思想,以为一段婚姻是到老的。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-9 12:50
那是没碰到合适的
碰到合适的就不会这样
说明你要求高

那一刻化身鸟人在开玩笑呢,你别这么严肃啊,尴尬了

新浪微博达人勋

不是每个人都能遇到爱情,不是每个人都有运气能够选择爱情,不是每段婚姻都是爱的结合

因为过去中国穷,因为过去中国人穷,想要过好点的日子就外嫁,很难理解吗?
不需要给我举例那些靠自己致富的人,我知道的例子不比你少。我只想说说客观存在的事实。

只想说,广义上讲,女人靠男人, 靠婚姻有什么问题吗?

唯一的问题就是无爱的婚姻非常痛苦,在物质有了保障以后,人会关注精神需求,得不到满足会很痛苦。
只是有些女人连越南泰国等东南亚女人都不如,不懂断尾救生。这是最为我瞧不上的,胆小鬼。但这是另一个话题。

而你们男人,一直都在靠男人,财富(财产、遗产),人脉,社会关系,受教育/就业机会,一切资源都像你们倾斜,
就连生存权都不平等,在这一切发生之后,你们怎么好意思笑话女人不努力、靠男人,呸,得了便宜卖乖

新浪微博达人勋

还有,我先说了,别我一回复什么,你就开始瞎分析一通,各种心理画像。没一回对的。

我先给你画像,你就是支持完美受害者言论的那种人,什么事都要归咎到这个人本身,一切都怪他自己。这基本上就是你全部的观点。

新浪微博达人勋

荔枝,你是在写中文吗?写了那么多,我怎么没看懂啊?

新浪微博达人勋

还是我四肢发达,头脑就简单了啊,其他人呢,都看懂荔枝的意思了吗?

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-6-9 14:34
那一刻化身鸟人在开玩笑呢,你别这么严肃啊,尴尬了

她是找不到的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-9 17:10
她是找不到的

她说她找不到能爱的人
所以宁愿居无定所的过一生

酒吧里头喧哗的音乐声
让她暂时忘了女人的身份

放肆摇动着灵魂
贴着每个耳朵问到底哪里才有够好的男人

新浪微博达人勋

林忆莲 失踪

新浪微博达人勋

葵花,为什么说我找不到呢?

新浪微博达人勋

那你现在算不算空窗期的女人啊?嘻嘻

新浪微博达人勋

鸟爷,你等了这么久,想请葵花吃顿饭或喝杯咖啡就直接讲吧,这费劲?要我们帮忙吗
飘一代
一颗八卦的心,如何知道鸟鸣山更幽是女人的 
飘一代
飘一代
飘一代
飘一代
飘一代
飘一代
飘一代
飘一代
葵花开
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,她是女人 

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2019-6-9 21:35
鸟爷,你等了这么久,想请葵花吃顿饭或喝杯咖啡就直接讲吧,这费劲?要我们帮忙吗 ...

鸟爷估计也是女的,而且应该是70前的女性。另外那啥花的看不上鸟爷的,人家要的是帅哥,拿出照片嫉妒死你那中,不过运动是很爽,心情特别好,不过过分了,容易亢奋。我歪一下喽
飘一代