QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞天小魔女

爽ING,打折过后居然还有惊喜!更新咯,P23哈哈有兴趣的JMS就来捧场◎#¥[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我实在佩服我的武功!!一伸手抓住一只苍蝇,然后丢在地上给拍个犯罪记录的大头照,等我把照片弄好,犯人逃跑了,活口啊!!!

新浪微博达人勋

苍蝇啊,武功秘笈!

新浪微博达人勋

网购的项链,那个快啊!哈哈: :

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
报告,成功退到了,等候奖励

哈哈,退好了啊。嘛时候把邮费给你呢

新浪微博达人勋

买了施家的项链呀,我那几天忙着面试没有顾上,气死我了

受刺激了,神哪,为什么打折的时候我要崴脚呀,现在没得买的了

新浪微博达人勋

不用受几次啊,你看有啥好买的嘛,买来买去都是zara,我那个倒啊!!!

新浪微博达人勋

你周末不去聚会了呀?我也去不了了

新浪微博达人勋

你下次学学人家小旋风里的小和尚,用筷子夹苍蝇,哈哈。

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
你周末不去聚会了呀?我也去不了了

周末有事情了啊,我有很重要的东西要朋友带,必须这周就给,不然一切都完蛋鸟

新浪微博达人勋

抓,抓苍蝇,好眼力,好功夫,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
哦,原来是这样啊?我都没有懂起。哈哈

我错了,我现在挨着挨着回答你们的问题嘛!嘻嘻

你笨啊,你说的眼镜的问题笨,笨笨

我的也是陪一副近视眼镜送一副太阳镜,哈哈,但是问题的关键的关键在于当时我临机一动,我想要香乃尔的很啊,想要的很啊,又不可能买两副吧,于是的于是我就,哈哈哈哈

要求把香乃尔的太阳镜装成近视眼镜,哇咔咔,后来一想,又打电话要他们把我原来的镜片留着,于是乎,我现在...

晕,没看太懂~~~
mm你是把chanel的那款太阳镜保留镜框然后换成近视镜的镜片吗?这样也可以啊?

还有那款dior的,我看下面的照片应该是太阳镜,但眼镜本身又像是近视镜,汗~~~

新浪微博达人勋

网购的项链,那个快啊!哈哈: :
我哭哭。。下面那条我是3月的时候原价买的

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
晕,没看太懂~~~
mm你是把chanel的那款太阳镜保留镜框然后换成近视镜的镜片吗?这样也可以啊?

还有那款dior的,我看下面的照片应该是太阳镜,但眼镜本身又像是近视镜,汗~~~

: : 其实两副都是太阳镜!是我想要香乃尔的太阳镜,然后换了的,然后随时可以换成墨镜。

新浪微博达人勋

: : 其实两副都是太阳镜!是我想要香乃尔的太阳镜,然后换了的,然后随时可以换成墨镜。
这么爽~~~
那镜片自己也能换喽~~~
也就是说,你是只付了一副chanel太阳镜的钱,就有了chanel和dior两副太阳镜外加一副chanel的近视镜片了~?

新浪微博达人勋

Post by crystalove
我哭哭。。下面那条我是3月的时候原价买的

再买一条就相当于打7折了