QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟鸣山更幽

婚姻的本质

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你怎么那么关心我的婚姻大事啊

新浪微博达人勋

不如你也说说婚姻给你带来了什么吧

新浪微博达人勋

婚姻一定要二情相悦,粗糙一点说二性相吸!其他的是要在这基础上,或同时存在。才会幸福!

新浪微博达人勋

复生,对的,首先是要相互喜欢,性格合得来,然后再看家庭教育工作经济收入身高体重....

新浪微博达人勋

找个老实人,好好过日子,男耕女织,女人守妇道,男人有夫道。二人齐心协力搞家庭生产,添丁发财。以上都做到了,更应该同舟共济,有苦通吃有福同当。二人能在现在这个世界结婚就已经难能可贵,生儿育女更是。不得不承认,有钱可以掩盖住也可以解决一堆问题。

新浪微博达人勋

云里雾里,你是看懂了前面文章的内容.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-5-5 05:08
云里雾里,你是看懂了前面文章的内容.

鸟师父,我是看到你的号召,看帖留言。
对生活的体验和总结是门学问。尽管有前辈人的经验和所受教育的积累,但是每个人都需要走自己的路,靠自己验证。这个真是人跟人不一样。

新浪微博达人勋

婚姻的本质就是搭伙吃饭,合作带娃

新浪微博达人勋

雨里雾里,网络是虚拟的,但人却是真实的,说不定你是一个知性的美女.

新浪微博达人勋

雨里雾里,网络是虚拟的,但人却是真实的,说不定你是一个知性的美女.

新浪微博达人勋

夏洛特,谢谢你的会贴

新浪微博达人勋

没什么好说的,就是有钱有爱,和喜欢的人过一生,不然毋宁死,特烦一堆自以为活明白的老东西跑来教育你,笑话你等爱情,笑话你幼稚,管得着吗,丫才幼稚可笑,白活了

新浪微博达人勋

荔枝,同意你说的。

新浪微博达人勋

当婚姻让人感到不愉快,是不是就是时候说再见。

新浪微博达人勋

我现在觉得
1,结婚不是必须的
每个人根据自己的情况来
只要两个人过的舒服
结婚不结婚都无所谓
2,在固定伴侣之前一定要多谈恋爱
才能更了解异性才能明白应该怎么做事情
什么人才是应该固定下来那个适合自己那个
3,失败不是问题、失败了赶紧结束
朝前走不回头处理好二者关系
失败是成功之母下一个就知道该怎样了