QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 咪悠

请帮忙看看我国内寄来的海运包裹是不是被退运了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的货代也是说最近退的包特别多,而且还没有原因的,我还想寄书,现在也不敢了啊

新浪微博达人勋

我寄了两个包,相隔一个半月。第一个被退,第二个前几天收到了。

新浪微博达人勋

楼主,有消息吗?我的货运只知道包被退了到现在还不吭声。我们都是夏天的衣服,急。

新浪微博达人勋

想知道是什么原因退运啊?我准备寄一个海运包裹呢

新浪微博达人勋

我两周前寄的SAL包裹也没消息,从5月24号起就显示“已交航空公司运输”,之后状态就没有变过,之前寄过几次SAL每次都是一两周就到了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-5-5 08:23
父母每年都会给我寄各种各样的茶和吃的

食品怎么寄啊,邮局说不能寄食品

新浪微博达人勋

食品怎么寄啊,邮局说不能寄食品

新浪微博达人勋

食品怎么寄啊,邮局说不能寄食品的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也用海运的包裹邮寄法国来,八年多了,大概邮寄很多了,一次没被退回,但是又被扣留海关一个月,我国内办查询,包裹才收到。现在法国查得更严了吧,以后尽量少邮寄了,还在等两个大包裹呢

新浪微博达人勋

我也是六月十号寄了两个邮政海运大包,到现在都没收到呢,查询一直显示已交航空公司运输,以前从来没有这么长时间过,都快两个月了

新浪微博达人勋

我好像也中了我两个包裹,一个6月份寄的海运,一个10几天前寄的sal,今天同时状态更新,都是离开法国和到达境外中转局

新浪微博达人勋

这个境外中转局是不是就是要退包裹经过的地方啊

新浪微博达人勋

2月份寄的包被退回,6月重寄,分开两个包寄的,这个星期刚收到。代理说,前面被退可能是包太大,所以分两个包重寄。