QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

ESMOD校友报道贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没去....可以报个到么?:11400:

新浪微博达人勋

我明年来读大一,现在在外省学法语,想问问大一新生要不要自己在家准备缝纫机了啊?因为我是高中毕业过来的,对专业方面知道的很少……希望各位前辈能指点指点我……

新浪微博达人勋

请问各位大大   
ESMOD现在推出的第1和第2年合并为一年来读   也就是说3年课程缩减为2年   这样读是否好   
还有ESMOD毕业率高吗?ESMOD是宽进严出,到底有多严?   
出来找工作的前景怎样?

新浪微博达人勋

我也是明年上~~现在在学语言~~:)

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 孤荷舞池 的帖子

····我今年申请的就是这个班··累不累啊·??听说作业很多··

新浪微博达人勋

到……飘过……

新浪微博达人勋

今年语言,明年进esmod,听说学校被日本人收购了,发展不景气。而且对中国人有偏见对么

新浪微博达人勋

大家好,我被里昂分校录取了,但是给我些表格让我填,但没说最晚什么时候要送回去。我要请教下大家谁知道,还是开学前送过去就行。另外,有张疫苗的单子大家都怎么解决的。最后一个问题是,第一年让买的人台是必须从学校用正价买新的吗,买来放家里自己用还是放在学校,能自己从别人那买个2手的吗?学费很贵了,能省的就省吧
vivianeSY
里昂ESMOD毕业了的飘过………… MM拿注册表的时候,秘书没有嘱咐你什么时候送的话开学的时候带过去也可以。如果秘书已经给了MM注册证明的那张纸就OK了,就可以利用这张纸去申请长居之类的法律文件了。 人台还是建  详情 回复

新浪微博达人勋

我想请问一下已经在ESMOD 的各位,我是珠宝设计系的毕业生,没有成衣的基础,我想降级申请你们学校大三之后分的专业——配饰专业,会不会跟不上?

新浪微博达人勋

claudiaguo 发表于 2011-6-8 16:49
大家好,我被里昂分校录取了,但是给我些表格让我填,但没说最晚什么时候要送回去。我要请教下大家谁知道, ...

哈摟 我看見你之前也有申請里昂二大時尚專業的m1 請問你是念完了這個再去esmod的嗎?
我有些問題想請問你 也想聽聽你上課下來的心得...我有加你qq了!
希望可以跟你聊聊~~~

新浪微博达人勋

yushen123 发表于 2012-3-31 02:28
哈摟 我看見你之前也有申請里昂二大時尚專業的m1 請問你是念完了這個再去esmod的嗎?
我有些問題想請問你 ...

hi,对,我去年读的2大,今年读的esmod,有什么问题就问吧,我最近也不常上QQ的

新浪微博达人勋

顺便,回下你楼上的同学,

我也不是很了解大三的分专业后,是怎么要求,怎么规定的,最好还是问学校确定下。 不过,我个人理解,如果一点设计打版基础都没有的话,恐怕是要从大一读。我就见过,只会画画不会做衣服,或者只会做衣服,不会画画的,都要从一年级读起的。如果只学一样,出来的文凭和两样一起学的,不一样. 因为再怎么说,学校也是主要学服装设计制作的。大家一二年级学的都是这样,上的三年级才细分出来其他的专业。而且就是学珠宝,可能也会跟服装有关系。所以,如果没基础,恐怕不行啊。

或者你可以试试找找有没有专门学珠宝的。