QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

【原创】梦想与现实,电影和生活,PREMIÈRE CLASSE ET STRAPONTIN---2007 露天电影节笔

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ae
鞭策~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小刺肥~~~~~~~~~~~~~`

最近片都不好玩
没去

新浪微博达人勋

事实一再证明  转转是同志们的贴心小棉袄

你若以为炎炎夏日棉袄就没用了  那你就大错特错了

转转牌棉袄  冬暖夏凉  棉袄中的战斗袄  哦耶~~~

新浪微博达人勋

楼上的  总那么HIGH挺招人烦的   给我消停点

新浪微博达人勋

哦~

新浪微博达人勋

Post by harmonica
哦~
你听ls做什?要反抗~~~~~~~~

新浪微博达人勋

事实一再证明  转转是同志们的贴心小棉袄

你若以为炎炎夏日棉袄就没用了  那你就大错特错了

转转牌棉袄  冬暖夏凉  棉袄中的战斗袄  哦耶~~~
下代研发内置恒温系统~ 重要的是小刺软化剂~ 或间接冰肌脱刺系统

新浪微博达人勋

Post by Cogito
最近片都不好玩
没去
最近很浮躁~ 静不下心来看片片~     
可能需要点喜剧片吧~~~~~~`
也许是因为今年没有夏天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

...那你就回火星过吧...反正你也不是地球人...

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...那你就回火星过吧...反正你也不是地球人...
.....发射!

新浪微博达人勋

Post by ae
你听ls做什?要反抗~~~~~~~~

她敢不怕我咩???

我要是一气之下离开她  那她就只能行着是尸  坐着是肉嘹~~~ :11500:

新浪微博达人勋

Post by ae
最近很浮躁~ 静不下心来看片片~
可能需要点喜剧片吧~~~~~~`
也许是因为今年没有夏天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我看不进电影已经好长时间嘹

前段时间几部打开都坚持不了十分钟就关嘹

前天倒是看了几部 全是不需要大脑嗒 落到现在连名字都给忘了 一部都记不起来

不过记不起来也好 反正记起来也是浪费 我现在也不会说的 准备留着当题出 :em00025:

PS 冬天没有下场像样的雪 夏天替冬天还债 所以要冷

缺点气氛 不过也有好处 我替电脑高兴~

新浪微博达人勋

Post by ae
.....发射!

你回火星嘹是吧~  一路顺风  天亮要赶回地球哦~  
正好我也不行了  也回我的趴啦瓦星趴着去嘹  

新浪微博达人勋

......你们都是挺幽默的人儿们啊...

新浪微博达人勋

充领导总是不失时机的进来总结陈词  

新浪微博达人勋

楼上的 总那么HIGH挺招人烦的 给我消停点

拿出点专业精神好不好:eek:
拜托,用一点点心
装人格分裂也是要花点本钱的
麻烦你至少要注册个马甲