QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

乐橙摄像头在法国怎么用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体什么情况,连wifi时候摄像头不能闪绿灯?你具体描述下

新浪微博达人勋

akalinz 发表于 2019-3-3 07:33
具体什么情况,连wifi时候摄像头不能闪绿灯?你具体描述下

谢谢回复。绿灯一直闪,一直显示正在连接路由器,一直叫布谷,但是120秒以后显示连接失败,重新输入路由器密码连接。

新浪微博达人勋

我以为是连接成功才会闪绿灯。你的路由器是5g的吗?

新浪微博达人勋

akalinz 发表于 2019-3-3 16:09
我以为是连接成功才会闪绿灯。你的路由器是5g的吗?

调成2.5G和5G并存的了

新浪微博达人勋

乐橙的产品基本上只支持2.4g的频段,你的手机也要注意是连接2.4g的信号,不能连接5g的,摄像头会默认用你手机连接的那个信号

新浪微博达人勋

akalinz 发表于 2019-3-3 16:21
乐橙的产品基本上只支持2.4g的频段,你的手机也要注意是连接2.4g的信号,不能连接5g的,摄像头会默认用你 ...

有可能 那我等会看看我手机 连接的应该是5g的那个 。 那你有没有在法国成功使用过乐橙啊?

新浪微博达人勋

我没在法国,这应该跟法国的网络也没关系,只要网络通的,数据连接能够传输,在哪里都是一样的。还是要从这些细节里面去排查问题。

新浪微博达人勋

akalinz 发表于 2019-3-3 16:36
我没在法国,这应该跟法国的网络也没关系,只要网络通的,数据连接能够传输,在哪里都是一样的。还是要从这 ...

我刚才又试了 确定手机和路由器都在2,4G 但是还是连接不上 绿灯一个尽的闪 120秒后说连接不成功 然后要求重新输入路由器密码。

新浪微博达人勋

很想让你看看密码有没输错

新浪微博达人勋

看下路由器设置-无线设置,模式改b/g/n mixed

新浪微博达人勋

梅笑云 发表于 2019-3-3 16:50
我刚才又试了 确定手机和路由器都在2,4G 但是还是连接不上 绿灯一个尽的闪 120秒后说连接不成功 然后要求 ...

把路由器设置-无线设置-模式 改成 bgn mixed试试