QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 捂脸萌萌酱

妈呀,看看陈小三的生活,吴秀波到底有多少钱啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他还把他妈前几年就送进一个便宜的养老院,4000/月那种,说是他妈的选择。他还说是他花了很多功夫挑选的便宜但环境不错算中档又离家近。但是离家近他却一年都不去看2,3次他妈。他妈接受记者采访的时候说非常想念他,平时只能在电视上看看他。在日历上圈着他过来的日子眼巴巴的等着。反正感觉吴秀波对女人真的挺狠的,无论是对他妈他老婆还是他小三

新浪微博达人勋

原配斗小三,看谁更能耗。。。永远不变的真理

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-1-23 02:44
是。老吴找公安埋伏在机场,又哄女的回来,一下机就给抓起来关进去两个月了,老吴公关做的好外面半点风声 ...

我理解为,和小三也有七年之痒,小三也不是省油的灯,玩够了,看腻了,想甩甩不掉,那就出此下策吧。

新浪微博达人勋

现在小三这么多,感觉做妻子的风险很高啊,以前也就是看看贴子都是别人的事,离我的生活比较远。最近我隔壁住着二人过着不象一般人家的生活,不知道是不是三儿。关键是这样的人很狂,不觉的自己做得有什么不对的。对这种人不知道说什么好。住我隔壁我就讨厌的无法忍受,不要说正室了,可想而知。

新浪微博达人勋

哎呀。我还挺喜欢这个男演员的看了他的几部戏。为人怎么这样啊。以前还看过关于他的文章什么如何走进成功的如何负责任如何优秀。哎娱乐圈那点事。八卦有时比剧情还好看。太跌宕起伏了。

新浪微博达人勋

没钱的也就只能玩玩暧昧了

新浪微博达人勋

是不是很不开心,人生观要重新定位?这个世界就是个选择,自己选,别人也选

新浪微博达人勋

做小三奢侈生活了这么些年,父母肯定也沾光了,这就是拿青春做交换的交易,还把自己说委屈了,要我说好聚好散,镇坐牢了也活该。。。渣男多大是都是愿打愿挨。。。我还是爱看吴大叔的戏

发自新欧洲iOS版