QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

曝光小米亚超恶劣售后服务

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

噩梦一般的体验啊.我觉得您可以把您的经过在朋友圈和微信群里广泛扩散.

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2018-12-19 12:09
噩梦一般的体验啊.我觉得您可以把您的经过在朋友圈和微信群里广泛扩散.

多谢支持,我在等小米的反应,如果还是没动静,肯定要继续投诉的

新浪微博达人勋

这个都没听说过,开头还以为是吐槽小米呢。。。楼主也是不容易啊买个东西

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2018-12-19 12:43
这个都没听说过,开头还以为是吐槽小米呢。。。楼主也是不容易啊买个东西 ...

是啊,正常快递也就最多一周吧,结果中秋节月饼不但没吃上,还拖了这么久。mondial relay 名声一直就很差,用过没问题的都是属于幸运的。可是小米亚超的处理方法真是让人大跌眼镜。

新浪微博达人勋

我还以为是吐槽小米的呢
还想看雷布斯的安吉丽娜呢

新浪微博达人勋

mondial relai就是个坑,我去年一次购物选了他们送货,结果等了俩星期送不到(俩星期走路都到了),后来我去送货点,那的老板说他早就跟这个破公司停止合作了,说这个破公司就是个骗子。然后这个狗屁mondial relai就死也联系不上,还好卖家体谅我,在没收到退货的情况下就全款退到我银行账户了,我又另外在他家下单选了la poste送来了。如果非要用mondial relai最好下单之前打电话去relai问问他们有没有停止合作。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2019-2-11 18:41
mondial relai就是个坑,我去年一次购物选了他们送货,结果等了俩星期送不到(俩星期走路都到了),后来我 ...

谢谢分享你的经历!这次的过程中mondial relay 我们还是联系得上的,但是最后包裹到了投递点却没有通知我。
然后就是小米家不尊重消费者权益的坑了。

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

你好 请问你的包裹有处理吗? 我上月第一次在小米亚超购物 买一罐面霜 还凑单买了其它东西 结果发来的根本不是我订的面霜 碎了一瓶 还缺其它4件东西 包裹里有几件是我没要的快过期的产品 看了订单 他们在上面写了 缺货 自行调换. 微信邮箱在线电话联系客服,都没有回复.

新浪微博达人勋

Yh35 发表于 2020-1-10 15:01
你好 请问你的包裹有处理吗? 我上月第一次在小米亚超购物 买一罐面霜 还凑单买了其它东西 结果发来的根本不 ...

你好,抱歉才看见你的回复。没有,一直就没有下文了。
咨询过律师,这样的情况需要找律师打官司,花费不小。就搁下了。真是很生气。
你的损失也不小啊,现在有新进展吗?